有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»有赞 保证金1000退款比登天还难

有赞 保证金1000退款比登天还难

眯眯眼er 2015-10-25 873 浏览 5 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 上海红酒网
微信公众号: Shhhj168
公众号昵称: 上海红酒网
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
一个月前,退出分销市场,10天工作日,倒霉 遇到了 国庆节
一拖就是月中,到了,月尾,现实半年前客户订单没有支付,而且不能取消,最终变成了系统问题,
联系客服,一拖又是一个星期,结果现在,系统问题解决,1000还是不能退,还是现实冻结,
我彻底无语,对有赞好释放,不专业的系统,不专业的团队。气愤。。。。。。。。。。。。。。。
用手机打开
收藏 ··· 回复
    吴大仙同学   游客   2015-10-25 | 只看该作者
    您好,查看之前您有发帖咨询过,工作人员19日联系技术GG关闭订单,关闭后10个工作日退回的规则也给您回复过,请问还有什么问题可以帮您,很抱歉呢。

眯眯眼er 青铜   2015-10-25 | 只看该作者
      吴大仙同学 发表于 2015-10-25 13:13
      您好,查看之前您有发帖咨询过,工作人员19日联系技术GG关闭订单,关闭后10个工作日退回的规则也给您回复过 ...

第一,表面上是由于 技术关闭订单, 其实是由于系统原因,买卖双方不能关闭 长达几月之久
      第二,你们客服,获知此消息后,不但没有安抚以及相应的绿色通道来缩短由于你们系统问题导致的退款延期
      第三, 从你的回复一看就是,你们已经有备注相关信息,请问你能否仔细阅读我的阐述,不要老是官方回复

做点实事,不要打太极! 希望你们能有所改进,不然关门是迟早的事

吴大仙同学   游客   2015-10-25 | 只看该作者
        感谢您的建议,关于您的问题这边我们会进行记录。您的问题我已经清楚,需要表达的意思我们也了解了,但是也希望您能够谅解,毕竟您这边的订单不反馈的话我们也的确无法核实的,您反馈当天,之前跟进的客服MM也联系技术GG处理了哦。目前处理好,麻烦您等10个工作日哦。

眯眯眼er 青铜   2015-10-25 | 只看该作者
          吴大仙同学 发表于 2015-10-25 15:03
          感谢您的建议,关于您的问题这边我们会进行记录。您的问题我已经清楚,需要表达的意思我们也了解了,但是也 ...

你的回答 比之前客服好很多,希望能和你说的一样好,记录还需跟进,最好能出台一个,客户RECOVERY 服务步骤,如果没有绿色通道,你们出问题还要我们来等,我相信这是谁都不愿意承担的,谢谢

感谢您的建议,也非常感谢您的理解,我们也希望您能帮助我们不断改善我们的问题,我们很重视每个用户的体验感受,也帮助了其他会员。

1跳至
              新浪微博
              QQ空间
              微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功