有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»可以在分销商品里面加本店的其他宝贝链接吗

可以在分销商品里面加本店的其他宝贝链接吗

格里格外 2015-10-22 244 浏览 5 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 格里格外
微信公众号: st-glgw
公众号昵称: 格里格外
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
我有一个b宝贝不想上架到分销平台,可以在分销商品a里面加入b的链接吗?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    赞赞-杨   游客   2015-10-23 | 只看该作者
    亲 您好!可以的哦,您可以在 编辑商品详情 里面添加链接即可。
    有你有赞

格里格外 游客   2015-10-24 | 只看该作者
      赞赞-杨 发表于 2015-10-22 17:31
      亲 您好!可以的哦,您可以在 编辑商品详情 里面添加链接即可。

那a已经上架到分销商的微小店,点进去b不是跳到我自己的店吗?你确定这样做不会违反分销里面的规定?

赞赞-杨   游客   2015-10-24 | 只看该作者
        格里格外 发表于 2015/10/23 下午8:47:51 那a已经上架到分销商的微小店,点进去b不是跳到我自己的店吗?你确定这样做不会违反分销里面的规定?

亲 是的,不过建议您还是按正规流程走哦。
        有你有赞

格里格外 游客   2015-10-24 | 只看该作者
          赞赞-杨 发表于 2015-10-23 20:47
          亲 是的,不过建议您还是按正规流程走哦。

正规流程指的是什么?

赞赞-杨   游客   2015-10-24 | 只看该作者

亲 ,一个宝贝一个宝贝上架。
            有你有赞

1跳至
              新浪微博
              QQ空间
              微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功