有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»有关于双十一活动报名

有关于双十一活动报名

深圳市中慧诚公司 2015-10-22 520 浏览 7 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 中慧诚官网直营店
微信公众号: Natural_health
公众号昵称: 中慧诚
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
我司在参加双十一买一送一活动时,出现该商品已参加其他分销活动,我司前些时间报名了一个品鉴活动,是否是这个活动的影响,另外如果是这个活动的影响的话,还请贵司尽快处理改活动的报名,成功与否都无关系,只是希望不影响我们此次活动的报名!谨谢!

用手机打开
收藏 ··· 回复
    赞赞-杨   游客   2015-10-23 | 只看该作者
    亲 您好!已帮您的问题提交给相关工作人员核实处理,有进展会第一时间与您反馈,请您耐心等待一下哦。
    有你有赞

赞赞-杨   游客   2015-10-23 | 只看该作者
      亲 这边帮您核实了一下,是无影响的哦。
      有你有赞

赞赞-杨 发表于 2015-10-22 16:34
        亲 这边帮您核实了一下,是无影响的哦。

那请问是那些活动影响我司的报名呢?请帮忙核实,如有影响的请帮忙取消之前的活动,我司现在专注参加双十一活动,谢谢!
        深圳市中慧诚公司

深圳市中慧诚公司 发表于 2015/10/23 下午2:30:59 那请问是那些活动影响我司的报名呢?请帮忙核实,如有影响的请帮忙取消之前的活动,我司现在专注参加双十一活动,谢谢!

亲 已帮您的问题咨询相关工作人员核实,有进展的话我们会及时与您反馈。
          有你有赞

赞赞-杨   游客   2015-10-24 | 只看该作者
            亲 您好!如果参加了其他分销会场或该商品30天内销量不达到5件以上是无法参加的哦,您可以在供货商平台核实。fx.youzan.com
            有你有赞

赞赞-杨 发表于 2015-10-24 13:24
              亲 您好!如果参加了其他分销会场或该商品30天内销量不达到5件以上是无法参加的哦,您可以在供货商平台核实 ...

我司在十月初和中旬的时候有报名好店优惠券和有赞帮你团的活动,但是一直没有消息,是这个活动吗?
              深圳市中慧诚公司

赞赞-杨   游客   2015-10-26 | 只看该作者
                深圳市中慧诚公司 发表于 2015/10/26 上午10:22:20 我司在十月初和中旬的时候有报名好店优惠券和有赞帮你团的活动,但是一直没有消息,是这个活动吗?

亲 只要您参加了其他分销会场或该商品30天内销量不达到5件以上是无法参加的,建议您先核实一下您想参加双十一的商品是否已参加了其他活动,您可以在供货商平台核实一下先。fx.youzan.com
                有你有赞

1跳至
                  新浪微博
                  QQ空间
                  微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功