有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»分销商半年前有个单还没发货,我这又查不到是怎么回事?

分销商半年前有个单还没发货,我这又查不到是怎么回事?

长林 2015-10-20 390 浏览 8 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 长林食品官方旗舰店
微信公众号: clfood
公众号昵称: 长林食品
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
分销商今天突然联系我,2015-3-20日有个订单,已付款等待发货。可是我的后台查不到这个订单。请有赞官方帮助查一下。谢谢下面是分销的截图:

用手机打开
收藏 ··· 回复
    亲您好,请您提供分销商的店铺名称哦~

长林 青铜   2015-10-20 | 只看该作者
      一抹淡然的幽香

有赞—188 发表于 2015-10-19 17:58

分销店铺:一抹淡然的幽香

有赞—188 发表于 2015-10-19 17:58

找到原因没有呀?

抱歉亲,让您久等了,给您带来的不便请您谅解,这笔订单可以帮您反馈给技术GG帮助退款,请您关注哦~

长林 青铜   2015-10-23 | 只看该作者
              有赞—188 发表于 2015-10-21 10:00
              抱歉亲,让您久等了,给您带来的不便请您谅解,这笔订单可以帮您反馈给技术GG帮助退款,请您关注哦~ ...

什么时候处理呀?

长林 青铜   2015-10-23 | 只看该作者
                怎么联系?有赞联系我们,还是有赞直接联系分销商退款?

亲您好,帮您咨询过技术大人,之前那笔订单的付款金额已经被分销商提现,所以需要您联系一下分销商充值23.4元,这边帮您进行操作退款,关闭这个订单哦~

1跳至
                    新浪微博
                    QQ空间
                    微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功