有赞新零售社区

发帖
贵宾通道»已付款订单自动关闭

已付款订单自动关闭

YOO 2015-10-17 583 浏览 7 评论 | 只看楼主 [打印]
需求建议
店铺名称: 钱报有礼
微信公众号: ulishop
公众号昵称: 钱报有礼电商
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
已付款订单,自动关闭是什么原因
用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,请提供一下买家这边付款成功凭证喔,以便我们进一步核查问题~!
    提问请先戳这儿——》[搜索]
    您的大多数问题,新手学堂都有答案,戳这儿——》新手学堂
    若是没有找到,请按照以下格式提问,方便我们排查问题:
    1,店铺名称,微信公众号;2,问题描述;3,截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4,链接

YOO 青铜   2015-10-17 | 只看该作者
      好的,谢谢了,最近经常碰到这样的问题,希望能尽快解决下

赞赞-京京 发表于 2015-10-16 17:19
        您好,请提供一下买家这边付款成功凭证喔,以便我们进一步核查问题~!

我可以私信你吗?交易凭证截图给你

YOO 发表于 2015/10/16 下午5:33:53 好的,谢谢了,最近经常碰到这样的问题,希望能尽快解决下

亲,是否有付款凭证可以提供到呢?还需要提供一下喔~!
          1,店铺名称,微信公众号;2,问题描述;3,截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4,链接

赞赞-京京 发表于 2015-10-16 17:33

发错了

赞赞-京京 发表于 2015-10-16 17:33

http://img.koudaitong.com/weixin ... Ehf2fc8dMPnDlP8R2X7

亲,您可以发私信给我喔,也可以直接发出来喔。就是微信钱包的右上角的交易记录中有商户单号的一个截图喔,或者有赞商城推送的付款成功,有订单编号的截图喔。

1跳至
                  新浪微博
                  QQ空间
                  微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功