有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»买家申请维权退款后,一直不关闭退款申请,分销商是否无法结算?

买家申请维权退款后,一直不关闭退款申请,分销商是否无法结算?

huatufanfan 2015-10-14 381 浏览 6 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 华图图书
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
买家申请维权退款后,但是又不退了,一直没有关闭退款申请,分销商是否无法结算,钱不能到账户吗?
该怎么办呢?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    阿狸sunny   星耀   2015-10-14 | 只看该作者
    你好!联系买家取消维权才可以额~
    我是有赞拍档,专注为企业提供微商城搭建、代运营等,功能运营问题都可以联系我。
    QQ:2662985005
    微信/电话:15928417677

菜鸟Y3   游客   2015-10-14 | 只看该作者
      您好,交易未完成,钱是不能结算的,需要联系买家,撤销维权才可以~

huatufanfan 游客   2015-10-15 | 只看该作者
        阿狸sunny 发表于 2015-10-14 14:19
        你好!联系买家取消维权才可以额~

好的,知道了,谢谢

huatufanfan 游客   2015-10-15 | 只看该作者
          菜鸟Y3 发表于 2015-10-14 15:38
          您好,交易未完成,钱是不能结算的,需要联系买家,撤销维权才可以~

好的,知道了,谢谢

huatufanfan 游客   2015-10-16 | 只看该作者
            菜鸟Y3 发表于 2015-10-14 15:38

如果联系不上买家,无法关闭,怎么办?
            申请了维权退款,但是交易状态是交易关闭的,并且拒绝退款了,这种情况能否结算?

菜鸟Y3   游客   2015-10-16 | 只看该作者
              您好,如果15天客户未做任何处理,您可以论坛提交问题,我们这边会转交工作人员处理的~

1跳至
                新浪微博
                QQ空间
                微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功