有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»客户支付成功了 但是有赞后台显示订单关闭是为啥

客户支付成功了 但是有赞后台显示订单关闭是为啥

wx850118 2015-10-14 5655 浏览 35 评论 | 只看楼主 [打印]
订单&支付
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
客户已经发截图了  确实付款成功了   但是我这边显示订单关闭   我也没有收到钱   究竟钱去哪里了啊  
用手机打开
收藏 ··· 回复
    吴大仙同学   游客   2015-10-14 | 只看该作者
    您好,麻烦您在隐私信息中提供下订单编号,我们核实下哦。

wx850118 青铜   2015-10-14 | 只看该作者
      吴大仙同学 发表于 2015-10-14 14:31

订单编号:        E20151014112903008829829

wx850118 青铜   2015-10-14 | 只看该作者
        吴大仙同学 发表于 2015-10-14 14:31

希望尽快啊   我真的很着急  客户也很着急

吴大仙同学   游客   2015-10-14 | 只看该作者
          您好,通过查询该订单没有成功付款哦,会员给您提供付款截图了是吗?我再联系技术GG确定下,正常情况如产生此类情况,这个金额是会退回的哦。

吴大仙同学 发表于 2015-10-14 14:40
            您好,通过查询该订单没有成功付款哦,会员给您提供付款截图了是吗?我再联系技术GG确定下,正常情况如产生 ...

没有给我截图啊   我的客户也正在等待退款    究竟什么时候能退款 啊  

wx850118 发表于 2015-10-14 15:01
              没有给我截图啊   我的客户也正在等待退款    究竟什么时候能退款 啊

这个是截图  你看一下

您好,我这边联系技术GG确定了,这个的确没付款哦,去三方查了也没支付,不存在退不退款情况。

吴大仙同学 发表于 2015-10-14 15:03
                  您好,我这边联系技术GG确定了,这个的确没付款哦,去三方查了也没支付,不存在退不退款情况。 ...

那客户的这个订单怎么会显示是付款了那     究竟是为啥啊    能给我解释一下吗     客户给我的截图应该不会是假的啊  

这个截图的订单号和您提供的订单号明显是不一样的呀,您再确定下吧。

吴大仙同学 发表于 2015-10-14 15:03
                      您好,我这边联系技术GG确定了,这个的确没付款哦,去三方查了也没支付,不存在退不退款情况。 ...

那这样的情况   我应该让客户重新查询一下她的银行记录吗  

1234跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功