有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»从未改过店铺名称但在分销管理中搜索不到

从未改过店铺名称但在分销管理中搜索不到

荷木子 2015-10-14 376 浏览 6 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 农夫帮
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
有个店铺可以升初级了,但是分销商后台搜索不到,店主说从未改过店铺名称,请问这是什么原因呢?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    亲您好,请您提供一下您的供货商店铺名称以及您说搜索不到的店铺名称哦,这边帮您查看一下哦~

荷木子 青铜   2015-10-14 | 只看该作者
      供货商店铺名称:农夫帮--城里人的自留地   搜索不到的店铺名称:水塔花美食      谢谢啦~

荷木子 青铜   2015-10-14 | 只看该作者
        有赞—188 发表于 2015-10-14 13:43
        亲您好,请您提供一下您的供货商店铺名称以及您说搜索不到的店铺名称哦,这边帮您查看一下哦~ ...

供货商店铺名称:农夫帮--城里人的自留地   搜索不到的店铺名称:水塔花美食      谢谢啦~

亲,您的问题已经帮您提交给技术大人查看了哦,有反馈消息会第一时间通知亲的,请亲耐心等待哦~

荷木子 发表于 2015-10-14 14:09
            供货商店铺名称:农夫帮--城里人的自留地   搜索不到的店铺名称:水塔花美食      谢谢啦~ ...

您好, 数据已为您修复。  给您带来的不便我们表示歉意。

荷木子 青铜   2015-10-15 | 只看该作者
              牙叔 发表于 2015-10-14 17:02
              您好, 数据已为您修复。  给您带来的不便我们表示歉意。

嗯 问题已经解决 谢谢~~~~~~~

1跳至
                新浪微博
                QQ空间
                微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功