有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»供货商平台提交推荐好几天了,麻烦审核通过下

供货商平台提交推荐好几天了,麻烦审核通过下

贪吃小王子 2015-10-13 766 浏览 12 评论 | 只看楼主 [打印]
我是供货商
店铺名称: 贪吃小王子旗舰店
微信公众号: tanchixiaowangzi
公众号昵称: 贪吃小王子旗舰微店
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
供货商平台提交推荐好几天了,麻烦审核通过下

用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好, 帮助反馈给审核人员进行处理,请您耐心等待哦~
    更多玩法,请戳:多人拼团抢购

您好,已经做审核,您按照给到您的原因进行修改哦~

贪吃小王子 青铜   2015-10-13 | 只看该作者
        有赞-蕴蕴 发表于 2015-10-13 11:02
        您好, 帮助反馈给审核人员进行处理,请您耐心等待哦~

2、商品头图需保证像素至少为480*480正方形图。请修改后重新上
        这个好像不对吧,我那个上传的时候是800*800的图,更何况我这个在十一前已经审核通过的,只是后来修改了下分销说明才再次审核的。

您好,目前没有审核失败原因是图片了,如果重新修改了需要进入重新审核流程,需要您关注审核人员处理了哦~

有赞-蕴蕴 发表于 2015-10-13 11:39
            您好,目前没有审核失败原因是图片了,如果重新修改了需要进入重新审核流程,需要您关注审核人员处理了哦~ ...

有赞-蕴蕴 发表于 2015-10-13 11:39
              您好,目前没有审核失败原因是图片了,如果重新修改了需要进入重新审核流程,需要您关注审核人员处理了哦~ ...

我每天都在关注,都关注好几天了,修改后审核有点慢哦

您好,今天重新提交的,需要再关注啦,妹子这边帮助记录一下哦~

贪吃小王子 青铜   2015-10-14 | 只看该作者
                  有赞-蕴蕴 发表于 2015-10-13 12:16
                  您好,今天重新提交的,需要再关注啦,妹子这边帮助记录一下哦~

提交了,麻烦美女帮忙审核下,谢谢!

贪吃小王子 青铜   2015-10-14 | 只看该作者
                    有赞-蕴蕴 发表于 2015-10-13 12:16

美女,修改过了,麻烦审核下啦。

您好,帮助反馈给审核人员核实哦~

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功