有赞新零售社区

发帖
店铺认证»申请更改有赞店铺名称

申请更改有赞店铺名称

张雪 2015-10-12 2284 浏览 11 评论 | 只看楼主 [打印]
认证失败
店铺名称: PLAY BOY 风尚户外
微信公众号: xincanshop
公众号昵称: 新灿商贸
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容

用手机打开
收藏 ··· 回复
    小白-密码   钻石   2015-10-12 | 只看该作者
    您好,如果您还未使用过更改店铺的机会,在有赞后台右上角店铺设置内还可以更改噢 。

如果您已经更改过一次了就没办法在更改店铺名称了噢
    专注于微商城店铺开发,搭建,及运营,欢迎各位有赞小伙伴交流。
    微信:StreeStyle
    QQ:19900207
    有赞服务商→密码科技

有赞-璇璇   青铜   2015-10-12 | 只看该作者
      您好,只有以下这3种情况,才能帮您再次修改店铺名哦。您看一下:
      1、更换为已注册商标;2保持与微信公众号显示一致;3、符号导致乱码。

需将以下凭证单独上传附件以及论坛帖子链接发至service@qima-inc.com,我们会在7个工作日内回复处理:
      1、企业营业执照
      2、法人身份证正反面
      3、店铺后台截图证明有管理权(以上材料,如复印件需加盖品牌方公司红色公章,请勿打包上传)
      邮件格式:
      公司名称:XXX
      店铺名称:XXX
      所遇问题:修改店名名称
      因店铺名需(1、更换为已注册商标;2保持与微信公众号显示一致;3、符号导致乱码)需要将XXX公司名下原有店XXX更换成:XXX。(请提供完整名称,如因未填写准确将导致无法处理)

张雪 青铜   2015-10-12 | 只看该作者
        有赞-璇璇 发表于 2015-10-12 13:47
        您好,只有以下这3种情况,才能帮您再次修改店铺名哦。您看一下:
        1、更换为已注册商标;2保持与微信公众号 ...

你好  我把所需资料发邮箱里了  谢谢

有赞-璇璇   青铜   2015-10-12 | 只看该作者
          张雪 发表于 2015/10/12 下午3:29:40 你好  我把所需资料发邮箱里了  谢谢

好的,不客气哦。您到时关注您的邮箱就可以咯~

有赞-璇璇 发表于 2015-10-12 15:29
            好的,不客气哦。您到时关注您的邮箱就可以咯~

你好 我刚才收到你回复的邮件了  非常感谢你的配合    我们现在想将以前的有赞店铺名称更改为接近公众号的店铺名称  请给与建议  谢谢

张雪 发表于 2015/10/12 下午3:41:58 你好 我刚才收到你回复的邮件了  非常感谢你的配合    我们现在想将以前的有赞店铺名称更改为接近公众号的店铺名称  请给与建议  谢谢

您好,只有这三种情况,可以修改的。 1、更换为已注册商标;2保持与微信公众号显示一致;3、符号导致乱码。
              能修改成和微信公众号显示一致的,不能更改为接近的哦。

张雪 发表于 2015/10/12 下午3:42:00 你好 我刚才收到你回复的邮件了  非常感谢你的配合    我们现在想将以前的有赞店铺名称更改为接近公众号的店铺名称  请给与建议  谢谢

您好,只有这三种情况,可以修改的。 1、更换为已注册商标;2保持与微信公众号显示一致;3、符号导致乱码。
                能修改成和微信公众号显示一致的,不能更改为接近的哦。

有赞-璇璇 发表于 2015-10-12 15:41
                  您好,只有这三种情况,可以修改的。 1、更换为已注册商标;2保持与微信公众号显示一致;3、符号导致乱码。 ...

谢谢  我明白了    麻烦问下这个更换为已注册商标是什么?

有赞-璇璇   青铜   2015-10-13 | 只看该作者
                    张雪 发表于 2015/10/12 下午4:08:25 谢谢  我明白了    麻烦问下这个更换为已注册商标是什么?

有部分店铺,有自己的注册商标的,那么店铺名可以和注册商标一致。

张雪 青铜   2015-10-13 | 只看该作者
                      有赞-璇璇 发表于 2015-10-12 16:08
                      有部分店铺,有自己的注册商标的,那么店铺名可以和注册商标一致。

好的     谢谢了    我再考虑考虑

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功