有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»如何添加品牌标示

如何添加品牌标示

欧雅壁纸微生活 2015-10-12 386 浏览 8 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 欧雅壁纸微生活
公众号昵称: 欧雅壁纸微生活
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
产品已上架,为何产品名称下的“品牌”二字是灰色字体,上提示“您的商品详情无法与注册商标相对应,建议在商品种加入标识等内容对应商标”,如何添加???
用手机打开
收藏 ··· 回复
    更多玩法,请戳:多人拼团抢购

有赞-蕴蕴 发表于 2015-10-12 11:02
      您好,请看教程;http://bbs.youzan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=197805&extra=page%3D1

请问具体的步骤您知道吗?这个我也看到了,只是不知道从哪里点进去添加品牌标志。

您好,您需要在分销平台先在店铺设置-品牌管理中添加资质,添加后在商品编辑中,选择品牌直供为“是”,且选择资质,点击提交即可哦~

RE: 如何添加品牌标示

有赞-蕴蕴 发表于 2015-10-12 11:52
          您好,您需要在分销平台先在店铺设置-品牌管理中添加资质,添加后在商品编辑中,选择品牌直供为“是”,且 ...

请问一下,上传商标注册证,还是品牌授权书啊?

欧雅壁纸微生活 发表于 2015-10-13 08:36
            请问一下,上传商标注册证,还是品牌授权书啊?

您看一下我上传给您的图片截屏,上面显示的已上传商标注册证了,当我再次上传的时候提示“该品牌的商标注册证已经存在,请勿重复创建“。

您好,您需要在商品中展示商品含商标,吊牌或者带品牌logo包装等,确认商品是该品牌的哦~

有赞-蕴蕴 发表于 2015-10-13 09:34
                您好,您需要在商品中展示商品含商标,吊牌或者带品牌logo包装等,确认商品是该品牌的哦~ ...

您好~我们在商品详情内已添加了图片了,您看一下截屏,商品注册证和品牌授权书我都上传了哦

您好,您提供一下商品链接或者商品名称哦~这样截图无法核实的哈~需要看的是商品详情哦~

1跳至
                    新浪微博
                    QQ空间
                    微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功