有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»微小店关注问题

微小店关注问题

桔淘信 2015-10-12 864 浏览 13 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 优品鲜购-8p36w
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
我的微小店关注了几家供货商,供货商说他群发消息,我没有收到呀!在哪里可以看到呢!
用手机打开
收藏 ··· 回复
    阿狸sunny   星耀   2015-10-12 | 只看该作者
    你好!对感兴趣的供货商进行关注。关注后可在[动态]中查看供货商发送的消息。或进入供货商主页,直接查看该供货商发布过的动态消息。
    我是有赞拍档,专注为企业提供微商城搭建、代运营等,功能运营问题都可以联系我。
    QQ:2662985005
    微信/电话:15928417677

桔淘信 黄金   2015-10-12 | 只看该作者
      阿狸sunny 发表于 2015-10-11 20:42
      你好!对感兴趣的供货商进行关注。关注后可在[动态]中查看供货商发送的消息。或进入供货商主页,直接查看 ...

我关注了,可我的动态里没有看到发来的消息。我也确认对方的确发过信息。

有赞-大糯米   游客   2015-10-12 | 只看该作者
        您好,您进入动态能否看到您关注的商家,还是您点击进入商家没有消息,可以具体说明下,感谢对于有赞的支持!

桔淘信 黄金   2015-10-12 | 只看该作者
          赞-大糯米 发表于 2015-10-12 10:21
          您好,您进入动态能否看到您关注的商家,还是您点击进入上架没有消息,可以具体说明下,感谢对于有赞的支持 ...

进入动态后,并没有看到我所关注的那些商家。

有赞-大糯米   游客   2015-10-13 | 只看该作者
            您好,如您进入动态没有看到关注的商家则说明您没有成功关注。也请您在微小店页面商品管理-选择一个您的供货商商品-点击右上角供货商主页-查看下是否关注成功。

桔淘信 黄金   2015-10-13 | 只看该作者
              赞-大糯米 发表于 2015-10-12 18:43
              您好,如您进入动态没有看到关注的商家则说明您没有成功关注。也请您在微小店页面商品管理-选择一个您的供 ...

我进入对方主页了,对方主页显示已关注

有赞-大糯米   游客   2015-10-13 | 只看该作者
                您好,请您提供下已关注供货商的截图以及动态列表没有该供货商的截图,我们帮助核实下。

桔淘信 黄金   2015-10-14 | 只看该作者
                  这张是动态列表图

这张是关注图

这张是关注图

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功