有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»深圳沙龙没有收到地点通知和进场二维码!!!

深圳沙龙没有收到地点通知和进场二维码!!!

微甜下午茶 2014-09-01 4085 浏览 10 评论 | 只看楼主 [打印]
9月2日深圳沙龙在哪里办啊??我付款成功了,都没有收到时间地点通知和二维码!!不是说31号会受到短信通知吗?!
我的手机号:13750061339,姓名关竞聪
用手机打开
收藏 ··· 回复
    Ivan   青铜   2014-09-01 | 只看该作者
    也没有收到

墨鱼   超神   2014-09-01 | 只看该作者
      深圳沙龙活动通知:

您好,欢迎参加口袋通微电商沙龙深圳站活动。地址:福田益田路4088号福田香格里拉大酒店。9月2日8点开始签到入场。
      门票详情http://wap.koudaitong.com/v2/showcase/feature?alias=k1fvmsi1
      提问请先戳这儿——》[搜索]
      您的大多数问题,新手学堂都有答案,戳这儿——》[帮助中心]

微甜下午茶 青铜   2014-09-01 | 只看该作者
        墨鱼 发表于 2014-8-31 21:33
        深圳沙龙活动通知:

您好,欢迎参加口袋通微电商沙龙深圳站活动。地址:福田益田路4088号福田香格里拉大酒 ...

但是我没有收到进场的二维码阿,亲。求帮助!!!谢谢!!

亚马金贝   青铜   2014-09-01 | 只看该作者
          墨鱼 发表于 2014-8-31 21:33
          深圳沙龙活动通知:

您好,欢迎参加口袋通微电商沙龙深圳站活动。地址:福田益田路4088号福田香格里拉大酒 ...

为啥通知不发到手机上啊?还是快发吧。这样方便大家。

90a236dd70c2   青铜   2014-09-01 | 只看该作者
            微甜下午茶 发表于 2014-8-31 21:50
            但是我没有收到进场的二维码阿,亲。求帮助!!!谢谢!!

对啊,不是写着要二维码进场吗?发哪里了??

兔子   星耀   2014-09-01 | 只看该作者
              楼上的各位,订单详情里面有阿
              提问请先戳这儿——》[搜索]
              您的大多数问题,新手学堂都有答案,戳这儿——》[新手学堂]
              若是没有找到,请按照以下格式提问,方便我们排查问题:
              1 店铺名称,微信公众号;2 问题描述;3 截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4 链接

Ivan   青铜   2014-09-01 | 只看该作者
                http://shop192169.koudaitong.com/v2/showcase/feature?alias=31ll6zg8&spm=m1409554989368566262802762.sendall

孙济荣   游客   2015-02-07 | 只看该作者
                  有赞好

6ae1bd184259   青铜   2016-02-01 | 只看该作者
                    我买的羽绒服咋没收到

cec0e19c6e18   青铜   2016-02-29 | 只看该作者
                      我买的红枣也没有收到,邮政投递太不负责,明明有电话却不打

1跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功