有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»销售员A分享出去的链接

销售员A分享出去的链接

安琪化妆品 2015-10-07 409 浏览 5 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 安琪化妆品
微信公众号: gxaqhzp
公众号昵称: 广西安琪化妆品
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
销售员A分享出去的链接  顾客B从A的连接进去买了产品,提成A的。如果B是从A发的连接进到平台,并关注了平台。以后就都是从自己微信上进入平台购物。后面B购物会产生A的提成吗?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,不会了,只有销售员A在登录状态下,分享出去的链接,B点击进入下单购买,A才有佣金。

安琪化妆品 青铜   2015-10-08 | 只看该作者
      有赞客服1 发表于 2015-10-7 11:43
      您好,不会了,只有销售员A在登录状态下,分享出去的链接,B点击进入下单购买,A才有佣金。 ...

你好,要在A登陆状态下?如果A发的连接,她下线了。B才从她的连接点击进去买东西也没有提成是吗?

安琪化妆品 青铜   2015-10-08 | 只看该作者
        安琪化妆品 发表于 2015-10-7 16:31
        你好,要在A登陆状态下?如果A发的连接,她下线了。B才从她的连接点击进去买东西也没有提成是吗?
          ...

我还想问你我的订单怎么做?

安琪化妆品 发表于 2015/10/7 下午5:49:19 我还想问你我的订单怎么做?:L

什么意思?没明白

1跳至
              新浪微博
              QQ空间
              微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功