有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»关于员工店改价后不显示图片的问题

关于员工店改价后不显示图片的问题

HLDD 2015-10-05 494 浏览 7 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 葫芦弟弟童书馆
微信公众号: HLDD423
公众号昵称: 葫芦弟弟
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
亲测确定存在,员工店进商品管理改价后,商品图片就会变成不显示了。是什么问题?已经有多个员工店出现这种情况。
用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,请问是否可以提供其中一两个员工店铺的名称,以便我们能准确帮您解决问题呢?

HLDD 青铜   2015-10-05 | 只看该作者
      有赞客服3 发表于 2015-10-5 12:22
      您好,请问是否可以提供其中一两个员工店铺的名称,以便我们能准确帮您解决问题呢? ...

Hi淘童书馆,刚刚亲测的,还是有问题。

HLDD 青铜   2015-10-05 | 只看该作者
        HLDD 发表于 2015-10-5 15:58
        Hi淘童书馆,刚刚亲测的,还是有问题。

上架的时候没问题,上架后在商品管理里编辑售价,再上架时图片就没了。

HLDD 青铜   2015-10-06 | 只看该作者
          HLDD 发表于 2015-10-5 15:59
          上架的时候没问题,上架后在商品管理里编辑售价,再上架时图片就没了。 ...

分销群里问了下,好像是大部分店铺都是这样啊,问题很严重啊,这是怎么回事呢?

HLDD 发表于 2015/10/5 下午4:57:58 分销群里问了下,好像是大部分店铺都是这样啊,问题很严重啊,这是怎么回事呢?

好的,帮您提交技术仔细排查一下看看喔,有反馈后第一时间回复您,请耐心等待一下喔。

HLDD 发表于 2015-10-5 16:04
              分销群里问了下,好像是大部分店铺都是这样啊,问题很严重啊,这是怎么回事呢? ...

您好,
              最近是否有过商品相关操作,或者图片素材库的相关操作呢?
              请问是否可以提供相关商品的商品名称, 方便我们为您排查问题。

HLDD 青铜   2015-10-06 | 只看该作者
                牙叔 发表于 2015-10-5 21:32
                您好,
                最近是否有过商品相关操作,或者图片素材库的相关操作呢?
                请问是否可以提供相关商品的商品名称, ...

应该跟商品相关操作没关系。新上架跟后上架的都有这个问题,图片素材库都是没动过了。有分销反应,删除再上架就又有图了。上架后再改价格就又没图了。我测试过了。所有商品都是这样的情况。只能上架的时候马上改价格。上架后再改就会不显示图片。

1跳至
                  新浪微博
                  QQ空间
                  微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功