有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»怎么现在的商品都需要审核呢

怎么现在的商品都需要审核呢

老王大大 2015-10-05 265 浏览 6 评论 | 只看楼主 [打印]
我是供货商
店铺名称: 果真芒
微信公众号: gzm200
公众号昵称: 果真芒
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
以前商品上传不需要审核的啊
用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,分销商品审核,目前是如果有敏感信息,需要系统的审核的。如没有的,就无需进行审核的噢。

老王大大 青铜   2015-10-05 | 只看该作者
      敏感信息指的是什么呢  详情页 还是标题
      我们认真对待每一位顾客——果真芒

有赞客服1 发表于 2015-10-5 10:36
        您好,分销商品审核,目前是如果有敏感信息,需要系统的审核的。如没有的,就无需进行审核的噢。 ...

审核需要多长时间啊 这里面也没有含敏感信息啊

有赞客服1 发表于 2015-10-5 10:36
          您好,分销商品审核,目前是如果有敏感信息,需要系统的审核的。如没有的,就无需进行审核的噢。 ...

现在怎么每一款产品都需要审核啊

老王大大 发表于 2015-10-5 10:48
            审核需要多长时间啊 这里面也没有含敏感信息啊

我试过以前审核过的商品现在也是待审核 赶紧解决啊 活动正在搞 不审核怎么搞啊

您好,已反馈给相关的工作人员,请耐心等待回复噢~

1跳至
                新浪微博
                QQ空间
                微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功