有赞新零售社区

发帖
店主交流»关于提现

关于提现

有你在的温暖 2015-10-03 368 浏览 9 评论 | 只看楼主 [打印]
很想知道这个有赞到底是不是真的,客服是什么,为什么连个客服电话都没有,我们怎么沟通,发帖不回,微信公众号也没有人理是什么原因
用手机打开
收藏 ··· 回复
    萌芭乐   青铜   2015-10-03 | 只看该作者
    有一行是立即提现,你点那个就可以提现了

我点了,根本没到账

提现成功了,就一直在不可用金额里,始终不到账

贝受瞩目   青铜   2015-10-21 | 只看该作者
          有你在的温暖 发表于 2015-10-5 22:26
          提现成功了,就一直在不可用金额里,始终不到账

请问你的钱到账了么。我也遇到了这问题

没有,到现在都没到账

贝受瞩目 发表于 2015-10-20 19:49
              请问你的钱到账了么。我也遇到了这问题

这东西可能是骗人的,到现在都不到账,都一个月了

蜗居微小店   青铜   2015-10-21 | 只看该作者
                真的不能体现吗?别吓我。卖几单了,点提现都没有显示体现金额

蜗居微小店 发表于 2015-10-21 00:49
                  真的不能体现吗?别吓我。卖几单了,点提现都没有显示体现金额

反正我提现之后是这都一个月了都没到账

威信j799669686   青铜   2015-10-22 | 只看该作者
                    提现肯定是可以的,看名字+我详聊

1跳至
                      新浪微博
                      QQ空间
                      微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功