有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»货已打出为何商家没有发货

货已打出为何商家没有发货

友情的代价 2015-10-02 438 浏览 5 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 兴雨家小店
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容

用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,建议您这边联系一下商家的公众号,咨询一下商家这边喔。目前是国庆期间,也有可能是节假日的原因喔。建议这边先联系商家沟通一下喔~!

友情的代价 青铜   2015-10-02 | 只看该作者
      友情的代价 发表于 2015-10-2 14:43

商家没有回复,我等一天了

友情的代价 发表于 2015/10/2 下午4:18:21 商家没有回复,我等一天了

亲,因为我们给到商家的发货时间是72小时之内喔,然而又是因为是国庆节日。建议您这边在等等看喔。如果还是不行,建议您这边先申请退款,然后等待商家处理喔,他这边看到申请应该就会主动联系您了喔,个人建议您还是在等等,在联系联系喔~!希望以上解答可以帮到您,感谢您的支持~!

友情的代价 青铜   2015-10-03 | 只看该作者
          亲,分销采购单是做什么用的
          还有订单报表有何做用

友情的代价 发表于 2015/10/3 上午10:31:00 亲,分销采购单是做什么用的
            还有订单报表有何做用

亲是商家还是买家呢。分销订单是三方交易订单,报表是方便卖家下载订单进行资金统计和发货

1跳至
              新浪微博
              QQ空间
              微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功