有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»有赞微商城收费么?

有赞微商城收费么?

移动电视 2015-09-30 1659 浏览 6 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 移动电视醉实惠
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
有赞商城使用是免费的么?有的商家说他是使用付费模板的,功能更全更稳定,有这种说法么?
如果有付费模板,如何收费?

望官方解答!各种传言太多了……

用手机打开
收藏 ··· 回复
    阿狸sunny   星耀   2015-09-30 | 只看该作者
    你好!有赞微商城是免费使用的
    我是有赞拍档,专注为企业提供微商城搭建、代运营等,功能运营问题都可以联系我。
    QQ:2662985005
    微信/电话:15928417677

移动电视 青铜   2015-09-30 | 只看该作者
      阿狸sunny 发表于 2015-9-30 09:39
      你好!有赞微商城是免费使用的

有人说有收费版本有吗?

老沈   有赞学院   2015-09-30 | 只看该作者
        你说的可能是全员开店收费版吧,
        微商城是完全免费的
        我是有赞志愿者

我本吃素   钻石   2015-09-30 | 只看该作者
          移动电视 发表于 2015-9-30 09:46
          有人说有收费版本有吗?

所谓的收费,可能是有些商家找拍档做商城装修之类的服务,这不是有赞官方收取的,是有赞拍档提供的有偿服务。
          专注于为企业提供微商城,积分宝、三级分销、口令红包、砍价、任务宝等营销插件开发,咨询电话:17319757180

移动电视 青铜   2015-09-30 | 只看该作者
            老沈 发表于 2015-9-30 09:49
            你说的可能是全员开店收费版吧,
            微商城是完全免费的

全员开店收费版?能具体说下吗?或者有无相关链接?

关于全员开店亲可以查看这个链接哦http://bbs.youzan.com/forum.php? ... &extra=page%3D4

1跳至
                新浪微博
                QQ空间
                微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功