有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»关于店铺类型

关于店铺类型

没有永远 2015-09-24 1189 浏览 11 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 可馨可可小店
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
已经看了旗舰店、专营店、直营店、专卖店的区别的帖子;想请问一下除了在店铺显示名称上有区别之外,在推广方面有什么不同吗。
根据店铺的不同,会不会对商品的排名有一定的影响?
其他还有什么影响?

用手机打开
收藏 ··· 回复
    旗舰店或者直营店是要经过认证的,必须上传相应的资质才可以起这样的名字。商品排名在分销市场上有品牌直供!

老沈   有赞学院   2015-09-24 | 只看该作者
      第三节 店铺管理
      第二十三条 有赞需要对店铺进行合规管理,鼓励并支持合规店铺的发展,限制并处理违规店铺。
      认证店铺:有赞根据店铺的不同性质对其进行认证,包括但不限于“品牌官方”、“品牌授权”、“品牌直销”等,有赞根据店铺的实际资质情况对申请认证的店铺进行审核,有赞对认证店铺进行认证保护,包括:店铺名称保护、商品保护等。
      店铺名称:有赞为保护品牌店铺或认证店铺,针对店铺名称进行规范,非认证情况下不得使用“品牌官方”“旗舰店”等字样,不得使用知名品牌作为店铺名称,例如“海信”等,不得使用已申请商标保护的店铺logo等。
      我是有赞志愿者

老沈   有赞学院   2015-09-24 | 只看该作者
        我是有赞志愿者

没有永远 游客   2015-09-25 | 只看该作者
          联众网络科技 发表于 2015-9-24 08:22
          旗舰店或者直营店是要经过认证的,必须上传相应的资质才可以起这样的名字。商品排名在分销市场上有品牌直供 ...

1、请问在哪里认证呢,实名认证是已经打上勾的。
          2、我的店里有几个品牌,请问怎么认证呢?

没有永远 发表于 2015-9-24 21:36
            1、请问在哪里认证呢,实名认证是已经打上勾的。
            2、我的店里有几个品牌,请问怎么认证呢? ...

你可以看看这个

联众网络科技 发表于 2015-9-24 22:12
                http://bbs.youzan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=69884&extra=page%3D1

这个早看过了。

1、请问在哪里怎么认证呢,实名认证是已经打上勾的。
                2、我的店里有几个品牌,请问怎么认证呢?

那你就将材料发到哪个邮箱!

实名认证是针对于店铺不是针对品牌的,没有涉及关键词,通过微商城-店铺设置-进行认证哦~如果店铺名字有特殊字符(关键词)那么会需要通过邮箱来认证哦~
                    更多玩法,请戳:多人拼团抢购

有赞-蕴蕴 发表于 2015-9-25 09:29
                      实名认证是针对于店铺不是针对品牌的,没有涉及关键词,通过微商城-店铺设置-进行认证哦~如果店铺名字有 ...

应该是已经认证过了,没有设计关键词,想改成专营店,还可以改名字吗?

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功