有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»群发文本信息时点击手机预览没反应

群发文本信息时点击手机预览没反应

黔域 2014-12-24 1042 浏览 11 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 黔域
微信公众号: cheeryu2011
公众号昵称: 黔域
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
1、群发文本信息时 点击 手机预览 没有收到预览信息,之前是可以收到预览的。
2、今天我群发文信息发不出去 提示正在群发,但一直没有收到。
用手机打开
收藏 ··· 回复
    胡来   钻石   2014-12-24 | 只看该作者
    关于第一点,是因为我们机房出现极小概率的故障导致的,目前技术已经在抓紧修复了,请耐心等待哦!
    关于群发,目前可能需要你们去微信公众平台群发,请安抚好客户,其他交给我们

20尺柜   游客   2014-12-24 | 只看该作者
      胡来 发表于 2014-12-24 10:27
      关于第一点,是因为我们机房出现极小概率的故障导致的,目前技术已经在抓紧修复了,请耐心等待哦!
      关于群 ...

我的群发名额已经用完了,今天还能使用有赞平台群发吗

黔域君 游客   2014-12-24 | 只看该作者
        胡来 发表于 2014-12-24 02:27
        关于群 ...

今天是问题多吗?

我添加了抽奖活动,结果列表里没有我设置的那个抽奖活动。

但是设置的关键词已经被占用了

黔域君 游客   2014-12-24 | 只看该作者
          胡来 发表于 2014-12-24 02:27
          关于群 ...

设置好抽奖活动后,链接都已经生成了,再打开链接就说不存在已经被删除了

好消息,系统终于恢复了。感谢所有有赞的用户陪我们度过了这艰难的一天。感谢有你们。http://kdt.im/BF7vYr

20尺柜 发表于 2014-12-24 10:34
              我的群发名额已经用完了,今天还能使用有赞平台群发吗

好消息,系统终于恢复了。感谢所有有赞的用户陪我们度过了这艰难的一天。感谢有你们。http://kdt.im/BF7vYr

关于群发名额,有赞的后台是按照微信既定的规则进行的,
              认证服务号一周允许发3次群发
              其他公众号允许一天一次群发

涂涂   钻石   2015-01-10 | 只看该作者
                问题已经好了哦亲~
                提问请先戳这儿——》[搜索]
                您的大多数问题,新手学堂都有答案,戳这儿——》[新手学堂]
                若是没有找到,请按照以下格式提问,方便我们排查问题:
                1 店铺名称,微信公众号;2 问题描述;3 截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4 链接

18825272777   青铜   2015-03-14 | 只看该作者
                  我也是,我是首次在有赞上发微信图文的,我设置手机预览,按照要求“admin:手机号没有任何反应,求大神帮忙,谢谢谢谢

18825272777   青铜   2015-03-14 | 只看该作者
                    胡来 发表于 2014-12-24 10:27
                    关于群 ...

目前这个问题还没解决吗,我是新手,编号微信文章后在手机预览页面提示:使用管理员微信发送信息“admin:手机号,我按格式发到公众平台没有任何反应。

涂涂 发表于 2015-1-10 10:56
                      问题已经好了哦亲~

您是怎么解决的,我还是出现这个问题了

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功