有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»如何在有赞微小店(APP)中发布商品详情

如何在有赞微小店(APP)中发布商品详情

采云间名茶荟 2015-09-22 2236 浏览 11 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 采云间名茶荟
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
你好,如何在有赞微小店(APP)中发布商品详情
现在看到只能发布主图,在描述内只能发文字不能发图片
要在哪里可以发布图片详情呢?

用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,您在微小店点击添加商品-自营商品,就需要您选择商品图片了哦~
    更多玩法,请戳:多人拼团抢购

有赞-蕴蕴 发表于 2015-9-22 13:33
      您好,您在微小店点击添加商品-自营商品,就需要您选择商品图片了哦~

那个是商品的主图
      我想在描述里发布图片 怎么发布呢?

您好,暂时没有办法支持到哦~您可以发布多个图片在主图中哦~

有赞-蕴蕴 发表于 2015-9-22 14:15
          您好,暂时没有办法支持到哦~您可以发布多个图片在主图中哦~

你好,但我看微小店其他商户有这个功能的呢???

您好,您提供商品链接帮助核实哦~

有赞-蕴蕴 发表于 2015-9-22 14:43
              您好,您提供商品链接帮助核实哦~

你好,有赞微小店(APP)怎么发商品链接给你呢?
              就是有家叫三夫户外的就能发商品详情的

您好,您点击分享后可以选择链接,或者您知道店铺名字提供一下,再提供一下商品名字,确认下哦~如果是分销商品的话会有详情哦~

有赞-蕴蕴 发表于 2015-9-22 15:51
                  您好,您点击分享后可以选择链接,或者您知道店铺名字提供一下,再提供一下商品名字,确认下哦~如果是分销 ...

那怎样才能加入分销平台呢?

您好,在微小店-市场,就可以选择商品上架了哦~

有赞-蕴蕴 发表于 2015-9-22 16:13
                      您好,在微小店-市场,就可以选择商品上架了哦~

你好,那些都是别家的,我要发布自己的自有商品,需要怎样加入分销呢?是供货商

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功