有赞新零售社区

发帖
店铺认证»怎么修改店铺名称啊

怎么修改店铺名称啊

白猫/伊美多 2015-09-22 511 浏览 11 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 白猫洗化用商店
微信公众号: Emaibor
公众号昵称: 伊美多EMAIBOR
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
店铺名称少写个字     白猫洗化用品商店    现在不让修改啊
用手机打开
收藏 ··· 回复
    白猫/伊美多 青铜   2015-09-22 | 只看该作者
    在线等啊

有赞-璐璐   青铜   2015-09-22 | 只看该作者
      您好,店铺名目前有一次的修改机会,可以在店铺右上角设置——店铺设置里面进行修改,如果已经修改过一次了,那么您店铺如果不涉及以下情况,是无法再次修改的哦
      1、已注册商标,需要使用注册商标开店
      2、店铺存在特殊符号导致乱码
      3、希望与微信账号统一

白猫/伊美多 青铜   2015-09-22 | 只看该作者
        对啊  好像用过了     
        希望你们帮助修改下   少一个字  

有赞-璐璐 发表于 2015-9-22 09:43
          您好,店铺名目前有一次的修改机会,可以在店铺右上角设置——店铺设置里面进行修改,如果已经修改过一次了 ...

现在少一个字怎么办啊   能不能给改正过来啊

有赞-璐璐   青铜   2015-09-22 | 只看该作者
            亲,如果您已经用掉了一次修改机会,而且还不满足上述3个条件之一,我们也不支持修改的哦。

你们有电话客服吗?着急啊?如果满足呢

满足的话可以帮您进行修改哦。

白猫/伊美多 青铜   2015-09-23 | 只看该作者
                  有赞-璐璐 发表于 2015-9-22 15:29

那你看看吧  帮我修改下吧  
                  就少一个字   对你门有赞大力支持

白猫/伊美多 青铜   2015-09-23 | 只看该作者
                    白猫/伊美多 发表于 2015-9-22 21:13
                    那你看看吧  帮我修改下吧  
                    就少一个字   对你门有赞大力支持

是不是认证之后有一次修改机会啊

我的现在没有认证呢?

有赞-璐璐 发表于 2015-9-22 15:29

是不是认证之后有一次修改机会啊

我的现在没有认证呢?

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功