有赞新零售社区

发帖
有赞公告»关于部分用户遭遇霸王龙的公告

关于部分用户遭遇霸王龙的公告

有赞-墨鱼 2015-09-22 6819 浏览 23 评论 | 只看楼主 [打印]  关闭
各位商家,

【23:05更新:所有受影响用户均已恢复正常,快去看看吧~】
【22:40更新:当前问题正在逐步恢复中,还有问题的再等待一会儿就能好啦~】
【22:19更新:已与微信沟通确认是微信方登录态问题,微信技术已在处理,我们将持续跟进此问题的处理情况】
【21:52更新:我们工程师正与微信沟通,共同排查处理此问题,再耐心等待一下下】

当前接到部分商户反馈访问有赞商品页、应用营销活动页等页面遭遇霸王龙的反馈。

我们的技术已定位到问题:微信登录态故障导致此问题,不仅有赞,所有用到微信登录态的平台都受到了此影响。
我们技术正与微信技术沟通,全力跟进此问题的处理中,请遇到此情况的用户稍等一下。最新进展将在本帖及时更新告知大家。

是我们还不够好,给您带来的不便,还望得到您的谅解,感谢您一直的包容与支持。

有赞
2015年9月21日21:48

用手机打开
收藏 1 ··· 回复
    未来大世界   青铜   2015-09-22 | 只看该作者
    赶紧的啊

UMU有木有   游客   2015-09-22 | 只看该作者
      这个是为什么呢

[目前部分商户出现商品页、会员中心、营销活动无法访问的情况,技术已在加紧处理,请耐心等待,非常感谢]

未来大世界   青铜   2015-09-22 | 只看该作者
          结算购物车都出现霸王龙

今天促销,结果出了状况,这都一个多小时了还没有修复,还让不让人用你们的平台呀

有赞-墨鱼 亲爱的,今晚是微信那边的登录态故障导致的哦,所有平台都受到此问题的影响了。现在已经快好啦  发表于2015-9-21 22:44

要多长时间啊,今天能修好吗

谢国番   青铜   2015-09-22 | 只看该作者
                哎,快点呀,,,今天是我推广的第一天就出现这样的问题,,,

团长邹林   游客   2015-09-22 | 只看该作者
                  e
                  请戳南昌闪迅科技有限公司
                  江西南昌有赞服务商
                  联系我的微信:leenzou
                  提问请先戳这儿——》【搜索
                  您的大多数问题,新手学堂都有答案,戳这儿——》【有赞学堂

微信方面的问题导致,现在我们正紧急和微信方沟通

Lily   青铜   2015-09-22 | 只看该作者
                      我们今晚在分销商群里搞培训~结果微商城进不去~太掉链子了啊

123跳至