有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»代销产品不能退款

代销产品不能退款

兴达珠宝 2015-09-21 543 浏览 10 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 兴达珠宝官方旗舰店
微信公众号: xingdazb
公众号昵称: 兴达珠宝集团
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
该订单是有代销支付的,请问如何来退款,是她那边发起维权退款吗?
不是自动退款吗?是要人工退款?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    需要买家申请维权之后才能进行退款哦亲~

兴达珠宝 游客   2015-09-21 | 只看该作者
      有赞—188 发表于 2015-9-21 10:52
      需要买家申请维权之后才能进行退款哦亲~

由于买家找不到怎么退款,我给他说是我给他虚拟发货,也就是无需物流,让他找退货链接申请维权

亲可以让客户进入会员主页找到订单哦,具体操作流程可以看这个链接哦~http://bbs.youzan.com/forum.php? ... &extra=page%3D4

兴达珠宝 游客   2015-09-22 | 只看该作者
          有赞—188 发表于 2015-9-21 14:26
          亲可以让客户进入会员主页找到订单哦,具体操作流程可以看这个链接哦~http://bbs.youzan.com/forum.php?mo ...

有时候遇到奇葩买家也没办

抱歉,这个还是需要亲先去引导买家哦~

有赞—188 发表于 2015-9-21 18:02
              抱歉,这个还是需要亲先去引导买家哦~

你看这个单子应该是代销,不属于分销吧!   觅美街  他没有权利申请退款的,应该是买家来申请维权退款吧

兴达珠宝 发表于 2015-9-22 09:42
                你看这个单子应该是代销,不属于分销吧!   觅美街  他没有权利申请退款的,应该是买家来申请维权退款吧 ...

觅美街 不能来申请退款吧

亲您好,这是分销订单,需要买家申请维权退款哦~

兴达珠宝 游客   2015-09-23 | 只看该作者
                    有赞—188 发表于 2015-9-22 10:48
                    亲您好,这是分销订单,需要买家申请维权退款哦~

一个小时才回复  哎!太慢了

抱歉亲~

1跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功