有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»退保证金

退保证金

(澳洲)希瑞尔 2015-09-18 373 浏览 10 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: (澳洲)希瑞尔葡萄酒
微信公众号: shearers_hill
公众号昵称: 澳洲希瑞尔
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
您好,我一个月钱就申请退保证金了,怎么现在保证金还是冻结的状态呢?不是说一个月就可以退回来吗?我上个月18号申请的
用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,您可以在分销平台-店铺设置中查看进度哦~
    ·入驻后无分销交易记录(即无订单产生)的供货商,自申请之日起十个工作日内退回保证金
    ·入驻后有分销交易记录(即有订单产生)的供货商,需等待所有订单完结后方可退还保证金(订单完结指没有维权未处理完结的订单、所有订单均达到交易完成或交易关闭状态),保证金退还工作将于所有订单完结后的十个工作日内完成(以上订单均指分销订单)
    更多玩法,请戳:多人拼团抢购

有赞-蕴蕴 发表于 2015-9-18 10:11
      您好,您可以在分销平台-店铺设置中查看进度哦~
      ·入驻后无分销交易记录(即无订单产生)的供货商,自申 ...

现在钱还是处于冻结状态,我已经申请一个月了,我们的分销没有产生销量,请问什么时候钱可以退回来
      澳洲原瓶进口希瑞尔葡萄酒!以质量求生存,以诚信求发展!面向全国招商!

您好,按照描述所有订单完结后的十个工作日哦~

有赞-蕴蕴 发表于 2015-9-18 11:18
          您好,按照描述所有订单完结后的十个工作日哦~

可是我们从我申请就没有订单产生了,现在一个月了,还没有退回保证金,
          澳洲原瓶进口希瑞尔葡萄酒!以质量求生存,以诚信求发展!面向全国招商!

您好,E20150330130306733298这个订单是没有完成的,三月份的订单,帮助反馈技术去处理,后续系统会自动识别到您的订单状态进行退款哦~

有赞-蕴蕴 发表于 2015-9-18 14:00
              您好,E20150330130306733298这个订单是没有完成的,三月份的订单,帮助反馈技术去处理,后续系统会自动识 ...

那个买家没有付款,然后我们这边手动也关不了订单

您好,已经提交给技术去处理了,处理好给到您回复哦~

有赞-蕴蕴 发表于 2015-9-18 14:59
                  您好,已经提交给技术去处理了,处理好给到您回复哦~

好的,麻烦了哦,尽快哦,不然老板这边也不好交代哦

恩呢,处理好回复您,您耐心关注一下哈~

您好,订单已经关闭,后续等待保证金退出哦~

1跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功