有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»账号里的店铺被人误删了 请问怎么才能找回店铺和里面的钱

账号里的店铺被人误删了 请问怎么才能找回店铺和里面的钱

享之味 2015-09-17 702 浏览 14 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 享之味
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
店铺五月份转交他人负责  后来负责人走了 今天检查账号里的店铺不存在了请问怎么找回店铺和里面的钱
用手机打开
收藏 ··· 回复
    急急急急急急

您好,您需要联系下之前的负责人去确认下呢~目前您提供的店铺名:享之味  显示正常状态哦~
      更多玩法,请戳:多人拼团抢购

有赞-蕴蕴 发表于 2015-9-17 16:34
        您好,您需要联系下之前的负责人去确认下呢~目前您提供的店铺名:享之味  显示正常状态哦~ ...

您能帮我看下么 店铺名分别是享之味微商城 和 天南地北官方微商城

您好,您需要联系下之前的负责人去确认下呢~目前您提供的店铺名:享之味  显示正常状态哦~ ...

万分感谢了 这边比较急

[目前登录只能看到这样的页面

账号是13950555633这个账号的

您好,您提供一下您登录的号码?如果您没有看到这个店铺说明您不是这个店铺的管理员了哦~高级管理员是可以删除创建者的哦~

有赞-蕴蕴 发表于 2015-9-17 17:17
                  您好,您提供一下您登录的号码?如果您没有看到这个店铺说明您不是这个店铺的管理员了哦~高级管理员是可以 ...

登录帐号为13950555633  麻烦亲了

有赞-蕴蕴 发表于 2015-9-17 17:17
                    您好,您提供一下您登录的号码?如果您没有看到这个店铺说明您不是这个店铺的管理员了哦~高级管理员是可以 ...

您好 那如何才能重新看到我的店铺呢?并不是误删了吗?

您好,通过您给到的享之味微商城 和 天南地北官方微商城这两个店铺进行技术核查,帐号:13950555633 已经不是管理员哦~

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功