有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»无法发货,无法退款,供货商没收到货款???急急急!!!

无法发货,无法退款,供货商没收到货款???急急急!!!

大黑牛商贸 2015-09-17 741 浏览 8 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 微美优品全球畅销名品
微信公众号: daheiniuvip
公众号昵称: 大黑牛
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容

无法申请退款,供货商也没有收到货款!!!!!  付款两次一次204   一次218,怎么回事啊啊啊啊!!
用手机打开
收藏 ··· 回复
    大黑牛商贸 青铜   2015-09-17 | 只看该作者
    客服在不在啊?

您好,这笔订单是分销商没有付款哦~如果过分销商做了活动,订单金额小于采购单且分销商店铺余额不足情况下需要分销商自行付款哦~在微商城-订单-分销订单操作哦~
      更多玩法,请戳:多人拼团抢购

有赞-蕴蕴 发表于 2015-9-17 14:42
        您好,这笔订单是分销商没有付款哦~如果过分销商做了活动,订单金额小于采购单且分销商店铺余额不足情况下 ...

分销商付款了啊

有赞-蕴蕴 发表于 2015-9-17 14:42
          您好,这笔订单是分销商没有付款哦~如果过分销商做了活动,订单金额小于采购单且分销商店铺余额不足情况下 ...

这个218的货款我们供货商这边没有收到!

您好,反馈给技术核实一下哦~

大黑牛商贸 青铜   2015-09-18 | 只看该作者
              有赞-蕴蕴 发表于 2015-9-17 15:33
              您好,反馈给技术核实一下哦~

好了没有,亲,急死人了!!分销商,客户同时催我,你知道我什么 心情吗!!!

您好,已经修复了哦~

大黑牛商贸 青铜   2015-09-18 | 只看该作者
                  有赞-蕴蕴 发表于 2015-9-17 17:10
                  您好,已经修复了哦~

谢谢你,妹子

1跳至
                    新浪微博
                    QQ空间
                    微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功