有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»我用来分销的商品为什么一定要出现在我的商城中?

我用来分销的商品为什么一定要出现在我的商城中?

进口水果巴士 2015-09-15 815 浏览 14 评论 | 只看楼主 [打印]
我是供货商
店铺名称: 水果巴士168
公众号昵称: 水果巴士贸易
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
我用来分销的商品为什么一定要出现在我的商城中? 就不能只出现在分销平台,不出现在我自己的商城中吗?!!!
用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,您可以把微商城商品删除,在分销平台发布新商品,不要通过导入方式发布商品即可哦 ~
    更多玩法,请戳:多人拼团抢购

果然萌kiki 青铜   2015-09-16 | 只看该作者
      有赞-蕴蕴 发表于 2015-9-15 16:42
      您好,您可以把微商城商品删除,在分销平台发布新商品,不要通过导入方式发布商品即可哦 ~ ...

我没有导入,我是在分销平台新发布的商品,商城也同时出现了,在微商城删除或下架商品,分销平台也同时删除或下架

您好,您提供一下商品名称,妹子帮助核实哦~

果然萌kiki 青铜   2015-09-16 | 只看该作者
          有赞-蕴蕴 发表于 2015-9-16 09:48
          您好,您提供一下商品名称,妹子帮助核实哦~

“人参果 新鲜人参果 福娃”  今天创建的,你帮看看,谢谢啊

您好,这款商品您是通过导入微商城商品到分销平台的,是会同步的哦~如果需要不同步,点击商品管理-发布新商品,直接在分销平台发布哦~

有赞-蕴蕴 发表于 2015-9-16 10:36
              您好,这款商品您是通过导入微商城商品到分销平台的,是会同步的哦~如果需要不同步,点击商品管理-发布新 ...

绝对不是导入的,我就是在分销平台新建发布的!!!

您好,您点击商品管理-导入微商城商品可以看下导入状态,如果您没有导入,您删除这款商品,点击发布新商品再发布看下一下哦~

有赞-蕴蕴 发表于 2015-9-16 11:14
                  您好,您点击商品管理-导入微商城商品可以看下导入状态,如果您没有导入,您删除这款商品,点击发布新商品 ...

你怎么还不明白呢? 我就是在商品管理那里点击“发布新商品”才发布的“人参果 新鲜人参果 福娃” ,这么简单我难道不会吗?!!如果你不信,你可以自己试一下啊,别光说给我听,我明明已经按照你说的做了,至于为什么会显示“已导入”,那是你们系统的问题啊!

您好,妹子只是需要跟您确认到您的操作方式是否有误,您的问题妹子没有复现到,您店铺商品反馈给技术核实一下先哦~

有赞-蕴蕴 发表于 2015-9-16 12:11
                      您好,妹子只是需要跟您确认到您的操作方式是否有误,您的问题妹子没有复现到,您店铺商品反馈给技术核实一 ...

好的,希望早点能回复我哦

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功