有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»企业全员开店清退员工的店铺名称被占用

企业全员开店清退员工的店铺名称被占用

雪在飞 2015-09-15 427 浏览 7 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 雪在飞自在屋小店
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
邀请的员工设置了自己的企业小店名称,清退后再邀请设置店铺名称  这个店铺名称就不可以再使用,是否可以完善
用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,重新邀请之前的小店是否没有删除呢?您提供一下需要设置的名称帮助核实一下哦~
    更多玩法,请戳:多人拼团抢购

雪在飞 游客   2015-09-15 | 只看该作者
      社港江公酒-0300号店

有赞-蕴蕴 发表于 2015-9-15 11:41
        您好,重新邀请之前的小店是否没有删除呢?您提供一下需要设置的名称帮助核实一下哦~ ...

社港江公酒-0300号店

您好,目前核实:社港江公酒-0300号店店铺正常状态,确认下是否是员工小店清退了没有删除的哦~

有赞-蕴蕴 发表于 2015-9-15 13:29
            您好,目前核实:社港江公酒-0300号店店铺正常状态,确认下是否是员工小店清退了没有删除的哦~ ...

这个员工我又重新邀请了,现在没问题了。现在有个问题 在手机端微小店中看有14个分销商,但是我的后台只有12个分销商,这个数据是???

您好,请您提供一下截图帮助核实哦~

雪在飞 游客   2015-09-16 | 只看该作者
                有赞-蕴蕴 发表于 2015-9-15 16:26
                您好,请您提供一下截图帮助核实哦~

现在添加了新的员工 数据更新过来了  谢谢~

1跳至
                  新浪微博
                  QQ空间
                  微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功