有赞新零售社区

发帖
店铺认证»为什么我没提交个人认证怎么就自动给我认证了?

为什么我没提交个人认证怎么就自动给我认证了?

翠丰SPA温泉 2015-09-15 691 浏览 14 评论 | 只看楼主 [打印]
认证催促
店铺名称: 翠丰温泉度假酒店
微信公众号: cuifengspa
公众号昵称: 翠丰SPA温泉
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
上周研究了一下个人认证但也没上传身份证什么的,今天一看竟然给我个人认证了,这是什么情况?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-璐璐   青铜   2015-09-15 | 只看该作者
    您好,这个是快速认证哦,已经认证通过了,这个没有什么影响的哦,如果您要企业认证在店铺右上角设置里面进行升级认证就可以了哦。

翠丰SPA温泉 青铜   2015-09-15 | 只看该作者
      有赞-璐璐 发表于 2015-9-15 10:57
      您好,这个是快速认证哦,已经认证通过了,这个没有什么影响的哦,如果您要企业认证在店铺右上角设置里面进 ...

那我要修改个人认证怎么弄?不要升级企业认证

有赞-璐璐   青铜   2015-09-15 | 只看该作者
        您好,这个您也需要升级认证提交身份证进行个人认证哦。

翠丰SPA温泉 青铜   2015-09-15 | 只看该作者
          有赞-璐璐 发表于 2015-9-15 12:10
          您好,这个您也需要升级认证提交身份证进行个人认证哦。

怎么升级个人认证

您好,这个您在扫描二维码支付认证的时候选择下面的人工审核就可以了哦。

有赞-璐璐 发表于 2015-9-15 13:47
              您好,这个您在扫描二维码支付认证的时候选择下面的人工审核就可以了哦。 ...

支付认证在哪里!?

您好,如果您的店铺已经经过快速认证通过认证了就不行来哦,这个和人工审核认证时没有区别的呢,认证了可以让您进行提现,否则是不行的哦。

有赞-璐璐 发表于 2015-9-15 14:51
                  您好,如果您的店铺已经经过快速认证通过认证了就不行来哦,这个和人工审核认证时没有区别的呢,认证了可以 ...

那我没申请快速认证怎么就给我认证了  

亲,没有哦,翠丰温泉度假酒店   该店铺核查到并没有任何认证消息哦,您可以在店铺下方查看实名认证是否认证哦。

有赞-璐璐 发表于 2015-9-15 15:10
                      亲,没有哦,翠丰温泉度假酒店   该店铺核查到并没有任何认证消息哦,您可以在店铺下方查看实名认证是否认 ...

那是因为我刚刚把店铺名字修改成翠丰SPA温泉,,然后又新创建了一个翠丰温泉度假酒店

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功