有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»为什么我发布的商品审核老是不通过?

为什么我发布的商品审核老是不通过?

医院善道体检医院 2015-09-15 1009 浏览 5 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 宜宾善道体检
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容

如上,我们的商品是线上销售,线下消费的,是单次消费,而且参照平台上同类商家进行商品描述,怎么老是说是虚拟充值类不给审核通过啊?

用手机打开
收藏 ··· 回复
    亲您好,分销平台不支持这一类服务的上线哦,望知悉~

有赞—188 发表于 2015-9-14 17:51
      亲您好,分销平台不支持这一类服务的上线哦,望知悉~

亲,我们也是看到有同类商家同类商品才入驻的呢,怎么就我们的不行呢?

医院善道体检医院 发表于 2015-9-15 14:54
        亲,我们也是看到有同类商家同类商品才入驻的呢,怎么就我们的不行呢? ...

如果不能在分销市场显示,那我们员工开店也可以的吧?

医院善道体检医院 发表于 2015-9-15 14:57
          如果不能在分销市场显示,那我们员工开店也可以的吧?

而且你们的市场里面,餐饮业可以的,这不是类似的操作模式吗?还有爱康国宾,和我们一样是提供体检服务的,同样的商品不能这样区别对待吧

亲您好,查看到您的体检是虚拟方式用订单号的方式发送,没有实物物流的哦
            爱康国宾是有实物卡的物流哦,亲可以看一下图

1跳至
              新浪微博
              QQ空间
              微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功