有赞新零售社区

发帖
店主交流»有赞退货

有赞退货

简单 2015-09-09 2072 浏览 6 评论 | 只看楼主 [打印]
买家信息已经没了,联系供货商给退货,供货商同意,货退回已经六天了,到现在都不给处理怎么办?大家都看看这服务态度,你们都学习着点儿,以后顾客退货就这么干
用手机打开
收藏 ··· 回复
    简单 青铜   2015-09-10 | 只看该作者
    简单 发表于 2015-9-9 15:04
    买家信息已经没了,联系供货商给退货,供货商同意,货退回已经六天了,到现在都不给处理怎么办? ...

都没人知道怎么处理吗?

买家信息已经没了,联系供货商给退货,供货商同意,货退回已经六天了,到现在都不给处理怎么办? ...

益泰弘供货商

服务态度超差,我都不知道怎么办了,好郁闷!他不给我处理我就没办法了吗?

大家可以看看我订的是什么颜色?要的红色,发的橙色,还说是我错了,她们没发错货

这就是她们发过来的货,没有色盲的告诉我这是什么颜色

算了,自己出邮费,以后大家一定要看清有的供货商的嘴脸,千万不要上当了,还好我出了邮费她说给退款,要不然……呵呵

1跳至
                新浪微博
                QQ空间
                微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功