有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»关于掌柜推荐

关于掌柜推荐

肌肤乐园 2015-09-08 998 浏览 20 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 肌肤乐园
微信公众号: JFLY66
公众号昵称: 肌肤乐园
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
我的花印品牌的产品,在品牌管理里有上传商标注册证,为什么掌柜推荐失败,说商标注册证不符,急

用手机打开
收藏 ··· 回复
    爱尚美 游客   2015-09-08 | 只看该作者
    我之前通过的膜法世家的现在也说不符,你们搞什么啊

您好,目前核实都是审核中状态无法看到之前提交状态了哦~您可以先等待审核完成,如果后续还是显示不通过的,可以提供商品名称,不要做修改,帮助反馈给审核人员确认哦~
      更多玩法,请戳:多人拼团抢购

爱尚美 游客   2015-09-09 | 只看该作者
        有赞-蕴蕴 发表于 2015-9-8 16:13
        您好,目前核实都是审核中状态无法看到之前提交状态了哦~您可以先等待审核完成,如果后续还是显示不通过的 ...

好吧,谢谢

爱尚美 游客   2015-09-10 | 只看该作者
          有赞-蕴蕴 发表于 2015-9-8 16:13
          您好,目前核实都是审核中状态无法看到之前提交状态了哦~您可以先等待审核完成,如果后续还是显示不通过的 ...

你看下为什么我的膜法世家和温碧泉的,以前通过的,今天审核花印的产品时也给我取消推荐说要提供进出口证明,请问审核的到底有没有看产品去审核,这两个品牌也要这个证明吗?请尽快处理,这对我们影响很大,谢谢

您好,已经恢复,望知悉~

有赞-蕴蕴 发表于 2015-9-10 11:04

还有膜法世家和温碧泉的没恢复,我只有花印的是进口品牌,对了,另问下报关报检是什么东东,我好准备

没恢复的是以前通过的,不知道今天怎么又给我取消的

另我膜法世家的申请的品牌推荐,显示资质不符,我想问下我提供的资料哪里不符合

您好,撤销原因:进口商品需提供报关报检证,您是否有提供中华人民共和国海关进口货物报关单呢~

有赞-蕴蕴 发表于 2015-9-10 11:30
                      您好,撤销原因:进口商品需提供报关报检证,您是否有提供中华人民共和国海关进口货物报关单呢~ ...

那个只是花印的,但我膜法世家和温碧泉是国产的啊,以前通过的,今天也给我取消,不明白了,国产也要那个吗

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功