有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»分销出去的图片怎么是模糊的呢?

分销出去的图片怎么是模糊的呢?

微荞天天-Amy 2015-09-02 602 浏览 8 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 微荞养生食品坊-天天
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
求解!!!谢谢啦!分销出去的图片好多个员工都说是模糊,是花的,怎么回事呀!!谢谢啦
用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,请您提供一下商品名称及店铺名,帮助核实哦~
    更多玩法,请戳:多人拼团抢购

永川微时代 游客   2015-09-02 | 只看该作者
      有赞-蕴蕴 发表于 2015-9-2 11:18
      您好,请您提供一下商品名称及店铺名,帮助核实哦~

华强微荞养生食品坊     【农副产品】原生态跑山鸡,http://shop2585368.koudaitong.co ... amp;mtd=sh_frdc_wxd
      微荞养生!!!

您好,妹子测试显示都是好的哦~

有赞-蕴蕴 发表于 2015-9-2 14:14

但是分享出去就模糊的呀!
          微荞养生!!!

有赞-蕴蕴 发表于 2015-9-2 14:14

file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/桌面/Screenshot_2015-09-02-13-49-22.png
            微荞养生!!!

您好,通过推广出去也是这样显示的哦~

永川微时代 游客   2015-09-03 | 只看该作者
                有赞-蕴蕴 发表于 2015-9-2 15:34
                您好,通过推广出去也是这样显示的哦~

OMG    有些分销就是这样,分销出去图片就花了!
                微荞养生!!!

您好,请您提供一下页面截图以及手机型号,帮助核实哦~

1跳至
                    新浪微博
                    QQ空间
                    微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功