有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»全员开店后员工店铺寄件人信息哪里填写

全员开店后员工店铺寄件人信息哪里填写

横沥业务经理 2015-09-02 853 浏览 10 评论 | 只看楼主 [打印]
我是供货商
店铺名称: 横沥中秋月饼销售
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
客户在朋友圈点开我们的员工的店铺购买商品时,只能填写收件人的信息然后付款,然后订单就结束了。寄件人的信息无法填写(根本没有这项来让客户填写)。企业店铺后台看到的买家是我们的员工,有的客户想注明寄件人是他本人,但没有填写的地方。请问一下该怎么操作怎么处理。谢谢。
用手机打开
收藏 ··· 回复
    吴大仙同学   游客   2015-09-02 | 只看该作者
    寄件人信息本身就无法由买家进行操作的哦。

吴大仙同学 发表于 2015-9-1 17:49
      寄件人信息本身就无法由买家进行操作的哦。

可是我们有另外一个企业店铺是可以的,点击购买商品后弹出的窗口是填写寄件人信息,之后是收件人信息,再然后是付款。请问是什么原因呢?是权限的问题吗?那个企业店铺绑定了微信公众号的

吴大仙同学   游客   2015-09-02 | 只看该作者
        您好。可以的店铺和不可以的店铺都给我个链接,我们查看下哦。

吴大仙同学 发表于 2015-9-2 11:14
          您好。可以的店铺和不可以的店铺都给我个链接,我们查看下哦。

可以的店铺:shop11340058.koudaitong.com
          不可以的店铺:shop11826459.koudaitong.com

您好,请您提供一下供货商店铺名进行核实哦~
            更多玩法,请戳:多人拼团抢购

有赞-蕴蕴 发表于 2015-9-2 14:18
              您好,请您提供一下供货商店铺名进行核实哦~

横沥中秋月饼销售

这是我们其中一个供货商店铺。麻烦核实一下

您好,如果您的商品是从微商城导入的,该商品在微商城设置了商品留言,那么也会展示在小店商品中哦~

有赞-蕴蕴 发表于 2015-9-2 15:03
                  您好,如果您的商品是从微商城导入的,该商品在微商城设置了商品留言,那么也会展示在小店商品中哦~ ...

如果设置了商品留言的话,寄件人信息是要求寄件人自己以备注的形式写在里面还是会专门有个页面填写寄件人信息包括姓名地址联系电话?

商品留言在您下单前就需要进行填写, 如果设置的是必选,那么必须填写后才可以进行下单,在订单详情中卖家也是可以看到的哦~

有赞-蕴蕴 发表于 2015-9-2 16:33
                      商品留言在您下单前就需要进行填写, 如果设置的是必选,那么必须填写后才可以进行下单,在订单详情中卖家 ...

GET!!!非常感谢!

1跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功