有赞新零售社区

发帖
运营杂谈»自动回复无效

自动回复无效

mmnb 2014-12-17 3459 浏览 5 评论 | 只看楼主 [打印]
我设了关键字自动回复和关注自动回复,但一直不起作用,现在发现在微信公众平台可以收到信息,但在口袋通里收不到信息,这是不是就是原因.已重复授权几次仍无法解决问题
求大家帮忙破解此难题,谢谢

用手机打开
收藏 ··· 回复
    随风随行09   青铜   2014-12-18 | 只看该作者
    同求!我是关键词自动回复没有反映! 关注自动回复有!

一如即往   铂金   2014-12-18 | 只看该作者
      我以前也遇到过,不过现在好了,具体解决方法, 可以试着,生新绑定公众号,删除以前的,重新设定自动回复消息,再不行就找官方客户,我就是这么解决的,

随风随行09   青铜   2014-12-18 | 只看该作者
        一如即往 发表于 2014-12-18 10:51
        我以前也遇到过,不过现在好了,具体解决方法, 可以试着,生新绑定公众号,删除以前的,重新设定自动回复 ...

重新绑定不是所东西都要重新弄吗?

一如即往   铂金   2014-12-18 | 只看该作者
          随风随行09 发表于 2014-12-18 10:55
          重新绑定不是所东西都要重新弄吗?

不是, 这个绑定功能只是  连接店铺与公众号的而以,

重新设定自动回复,是尽量让你的自动回复功能 能恢复正常

mmnb 青铜   2014-12-18 | 只看该作者
            一如即往 发表于 2014-12-18 11:04
            不是, 这个绑定功能只是  连接店铺与公众号的而以,

重新设定自动回复,是尽量让你的自动回复功能 能恢 ...

问题是我是认证服务号,没法解除绑定,只能重新授权,但授权没用.
            最可悲的是我不知道怎么联系客服

1跳至