有赞新零售社区

发帖
店铺认证»店铺更名

店铺更名

微信(1000) 2015-08-28 436 浏览 12 评论 | 只看楼主 [打印]
认证催促
店铺名称: 智取时代085
微信公众号: zhiqushidai-cn
公众号昵称: 智取时代
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
店铺更名,资料提交好几天了,怎么还不行啊,不给更名,也不敢企业认证
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-璐璐   青铜   2015-08-28 | 只看该作者
    您好,已经反馈给相关工作人员帮您处理,请耐心等待。

微信(1000) 游客   2015-08-28 | 只看该作者
      有赞-璐璐 发表于 2015-8-28 10:22
      您好,已经反馈给相关工作人员帮您处理,请耐心等待。

大概多长时间啊,我等了好几天了,真的很着急啊

有赞-璐璐   青铜   2015-08-28 | 只看该作者
        您好,相关工作人员已经在帮您核查了,所以请再等待下哈,注意下您的邮件回复。

微信(1000) 游客   2015-08-28 | 只看该作者
          有赞-璐璐 发表于 2015-8-28 11:16
          您好,相关工作人员已经在帮您核查了,所以请再等待下哈,注意下您的邮件回复。 ...

还没有回复呢,都超过3天啦,老板快把我骂死了,能体谅体谅吗,能弄好吗?给个准信吧

有赞-璐璐   青铜   2015-08-29 | 只看该作者
            您好,关于您反馈的问题,经查询,该店铺已被注册,请先行核实是否为贵公司内部成员操作,具体信息:
            公司名称:智取时代(北京)科技有限公司
            店铺名称:智取时代
            联系电话:177 ****3182 
            联系人:解**
            因店铺名无强制要求,有赞不强制进行修改,如涉及侵权行为,请您提供相关凭证信息(如品牌注册、授权凭证)进行反馈。

微信(1000) 游客   2015-08-29 | 只看该作者
              有赞-璐璐 发表于 2015-8-28 16:12
              您好,关于您反馈的问题,经查询,该店铺已被注册,请先行核实是否为贵公司内部成员操作,具体信息:
              公司 ...

我给你们邮箱传的文件已经把商标注册书发过去了,难道你们看不懂吗?已经把问题都说明被别人占用了,你们是看不懂文字还是怎么的啊

微信(1000) 游客   2015-08-29 | 只看该作者
                有赞-璐璐 发表于 2015-8-28 16:12
                公司 ...

过去多少天了,现在告诉我这个

有赞-璐璐   青铜   2015-08-29 | 只看该作者
                  抱歉亲,因为我们这边可能会有一个量的累积,可能对您造成了影响,请谅解下哈

有赞-璐璐 发表于 2015-8-28 19:05
                    抱歉亲,因为我们这边可能会有一个量的累积,可能对您造成了影响,请谅解下哈 ...

算了  不用弄了   我自己  找那个人 弄吧   问了一下  有人知道是谁 我们自己协商吧 给你们填麻烦了

嗯嗯,对于没能及时处理回复您我们也万分抱歉。

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功