有赞新零售社区

发帖
店铺认证»有赞店铺验证失败

有赞店铺验证失败

小鱼爱家 2015-08-25 555 浏览 11 评论 | 只看楼主 [打印]
认证催促
店铺名称: 佰爱家官方旗舰店
微信公众号: banddfoods
公众号昵称: 佰爱家
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
我们的店铺名字本来是小鱼爱家官方旗舰店,贵公司认为小爱爱家使我们总公司的子公司,需要授权证书,现在我把店铺名字改成佰爱家的了 这样子就不需要一份授权书了吧?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-璐璐   青铜   2015-08-25 | 只看该作者
    您好,您的店铺名具有品牌性质,必须提供小鱼爱家的商标注册证,您之前在邮箱所提供的只是商标注册证明,需要喝商标注册证一同使用,您可以查看您那份商标注册证明的做下方提示。

小鱼爱家 青铜   2015-08-25 | 只看该作者
      有赞-璐璐 发表于 2015-8-24 17:52
      您好,您的店铺名具有品牌性质,必须提供小鱼爱家的商标注册证,您之前在邮箱所提供的只是商标注册证明,需 ...

我名字改了还要小鱼爱家商标注册证啊?我跟你说过很多遍 小鱼爱家只是一个团队名称不是公司!!!

有赞-璐璐   青铜   2015-08-25 | 只看该作者
        您好,您的店铺名是小鱼爱家官方旗舰店,必须提供小鱼爱家的商标注册证,否则建议您修改店铺名称。

有赞-璐璐 发表于 2015-8-25 09:25
          您好,您的店铺名是小鱼爱家官方旗舰店,必须提供小鱼爱家的商标注册证,否则建议您修改店铺名称。 ...

我店铺名字 已经修改     改成商标注册上的公司名称了

您好,现在店铺名是可以了,但是您提供的是护照,护照上的法人是英文名,营业执照上的是中文名,请在护照边上附上是营业执照上的中文名的证明涵。

有赞-璐璐 发表于 2015-8-25 09:50
              您好,现在店铺名是可以了,但是您提供的是护照,护照上的法人是英文名,营业执照上的是中文名,请在护照边 ...

具体怎么操作这个可以详细说一下嘛?

就是说您在护照边上提供下该法人的对应多中文名是营业执照上的法人姓名就可以了哦。

有赞-璐璐 发表于 2015-8-25 14:50
                  就是说您在护照边上提供下该法人的对应多中文名是营业执照上的法人姓名就可以了哦。 ...

我怎么放在护照边上

可以跟护照一同上传哦。

有赞-璐璐 发表于 2015-8-25 15:30
                      可以跟护照一同上传哦。

可是  只能上传一张呢 ,我上传了护照没有多余的地方了

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功