有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»我的问题什么时候能帮我解决?10天了!

我的问题什么时候能帮我解决?10天了!

宋小阳 2015-08-24 503 浏览 6 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 全球进口汇
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
3天3天又3天。一个问题都要解决这么久。是我的问题太复杂,还是你们能力差?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    宋小阳 青铜   2015-08-24 | 只看该作者
    这是我的第三帖,希望三天内能得到解决。

您好,该问题给到技术了,目前正在处理中,请您耐心关注,非常感谢您对有赞的支持哦~
      更多玩法,请戳:多人拼团抢购

宋小阳 青铜   2015-08-25 | 只看该作者
        有赞-蕴蕴 发表于 2015-8-24 17:39
        您好,该问题给到技术了,目前正在处理中,请您耐心关注,非常感谢您对有赞的支持哦~ ...

快点给我答复

宋小阳 青铜   2015-08-26 | 只看该作者
          有赞-蕴蕴 发表于 2015-8-24 17:39
          您好,该问题给到技术了,目前正在处理中,请您耐心关注,非常感谢您对有赞的支持哦~ ...

第十二天

您好,钱款已经进入退款流程,后续会退回到您支付的银行卡或者微信钱包,请关注3-15个工作日哦~
            更多玩法,请戳:多人拼团抢购

宋小阳 青铜   2015-08-27 | 只看该作者
              有赞-蕴蕴 发表于 2015-8-27 10:16
              您好,钱款已经进入退款流程,后续会退回到您支付的银行卡或者微信钱包,请关注3-15个工作日哦~ ...

收到信息了。谢谢

1跳至
                新浪微博
                QQ空间
                微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功