有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»关于掌柜推荐我要疯了~~~

关于掌柜推荐我要疯了~~~

宜妆名品商城 2015-08-22 268 浏览 5 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 宜妆名品商城
微信公众号: YZMP2015
公众号昵称: 宜妆名品商城
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
审核组的小伙伴们,,你们是不是玩我?同一个品牌的产品,首个产品已经通过审核了,该提交的品牌资质全部提交了。再提交第二款产品,审核不通过。原因:请提交相应资质?

我想请问一下审核组的小伙伴,同一品牌的资料难道不一样,每个产品的资质都不一样?你们这不是玩我么??
用手机打开
收藏 ··· 回复
    你们这个后台,每个品牌做掌柜推荐不能分开吗?全是统一入口,前面提交的品牌过了,后面换品牌,再提交前面品牌就过不了??

您好,请提供相应商品名称我们提交审核小伙伴核实一下~
      提问请先戳这儿——》[搜索]
      您的大多数问题,新手学堂都有答案,戳这儿——》[新手学堂]
      若是没有找到,请按照以下格式提问,方便我们排查问题:
      1 店铺名称,微信公众号;2 问题描述;3 截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4 链接

有赞-啊擦 发表于 2015-8-21 20:07

以下是欧诗漫的:
        欧诗漫眼霜 滢润弹力紧致晶纯眼精华20ml 提拉紧致淡化眼纹 保湿
        欧诗漫正品珍珠水活奇迹4件套装组合 深层补水保湿滋润护肤化妆品
        欧诗漫 珍珠水活奇迹眼部晶露20g 补水保湿淡化眼纹
        新品上市 欧诗漫 珍珠水精灵保湿礼盒
        欧诗漫 珍珠美白防护尊宠礼盒 防护蓝精灵
        新品上市 欧诗漫珍珠 五重透白光采礼盒 大白套盒

以下是卡姿兰:
        卡姿兰唇彩 心动诱人唇彩9g 持久保湿滋润不易掉色唇蜜口红唇膏
        卡姿兰 焕采水润裸妆BB蜜粉饼14g 控油保湿美白遮瑕 定妆粉饼彩妆

我们有几百个SKU,只申请了几个,接着全是不通过的短信,这不是玩我?这两个品牌的产品我都开始提交一款通过了掌柜推荐才开始批量弄的。

有赞-啊擦 发表于 2015-8-21 20:07

哥,我还只提交了一点点,就这样。叫我后面怎么弄?上传的资料难道都没分类,全在一起。。每款产品都要一个一个提交资料?

宜妆名品商城 发表于 2015/8/25 上午10:36:58 哥,我还只提交了一点点,就这样。叫我后面怎么弄?上传的资料难道都没分类,全在一起。。每款产品都要一个一个提交资料?

您好,这边和审核小伙伴进行了确认,您只提供了自然堂的授权而无其他授权,请将其他品牌的相关资质证明发送到fx@qima-inc.com
            提问请先戳这儿——》[搜索]
            您的大多数问题,新手学堂都有答案,戳这儿——》[新手学堂]
            若是没有找到,请按照以下格式提问,方便我们排查问题:
            1 店铺名称,微信公众号;2 问题描述;3 截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4 链接

1跳至
              新浪微博
              QQ空间
              微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功