有赞新零售社区

发帖
店铺认证»解绑微信公众账号 重新绑定另外的公众账号

解绑微信公众账号 重新绑定另外的公众账号

高峰 2015-08-19 643 浏览 11 评论 | 只看楼主 [打印]
认证催促
店铺名称: 聚美时妆
微信公众号: szbbgao
公众号昵称: 比比高
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
有一次解绑机会 但是 解绑按钮是灰色  解绑不了 烦请客服帮忙 谢谢
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-璐璐   青铜   2015-08-19 | 只看该作者
    在店铺右上角设置里面微信账号里重新授权看看哦。

高峰 白银   2015-08-20 | 只看该作者
      有赞-璐璐 发表于 2015-8-19 15:05
      在店铺右上角设置里面微信账号里重新授权看看哦。

你说的是重新授权我需要绑定的新的公众账号是吗?

有赞-璐璐   青铜   2015-08-20 | 只看该作者
        http://bbs.youzan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8131,查看一下这个链接哦。

有赞-璐璐 发表于 2015-8-20 10:30
          http://bbs.youzan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8131,查看一下这个链接哦。

我直接重新授权一下新的公众账号吧  谢谢

有赞-璐璐 发表于 2015-8-20 10:30

授权失败

有赞-璐璐   青铜   2015-08-20 | 只看该作者
              您好,只有一次解绑的机会,您之前是不是解绑过?

有赞-璐璐 发表于 2015-8-20 13:53
                您好,只有一次解绑的机会,您之前是不是解绑过?

没有解绑过,你看能不能从技术的角度帮我处理一下,或者更改一下店铺名称也可以。谢谢。

您好,请问您需要修改什么名字呢?目前店铺名称只有一次自主修改机会,如您店铺不涉及以下情况,是无法再次修改的哦
                  1、已注册商标,需要使用注册商标开店
                  2、店铺存在特殊符号导致乱码
                  3、希望与微信账号统一

有赞-璐璐 发表于 2015-8-20 14:25
                    您好,请问您需要修改什么名字呢?目前店铺名称只有一次自主修改机会,如您店铺不涉及以下情况,是无法再次 ...

第三种情况  谢谢

已经修改,请查看。

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功