有赞新零售社区

发帖
聊天专版»奇葩客户,非要先退款后退货!怎么办?

奇葩客户,非要先退款后退货!怎么办?

白熊ོ 2014-08-22 1851 浏览 8 评论 | 只看楼主 [打印]
客服在做介绍时,多说了赠品。粉丝收到不干了,非要补发。本来因为客服说错了,就发他很多本来没有的赠品了,还不依不饶,送优惠券也不要。最后威胁我要退款,好吧,那就退。结果人家姑奶奶非要先退款再退货,要不就一直维权,怎么办啊????愁!!!
用手机打开
收藏 ··· 回复
    既然是你错了就认了吧。何必丢掉一个客户

白熊ོ 青铜   2014-08-23 | 只看该作者
      是品牌的东西,不是我能说了算的~~话说维权一直存在会有什么后果?

小华   青铜   2014-08-23 | 只看该作者
        我也想知道维权一直都在会怎么样

小华 发表于 2014-8-22 16:34
          我也想知道维权一直都在会怎么样

现在的人真是。。哎。。。好像维权处理不完保证金拿不回来。。

leo-张   游客   2014-08-23 | 只看该作者
            这不是钱货两空了吗?

leo-张 发表于 2014-8-22 17:02
              这不是钱货两空了吗?

说的就是啊,怎么可能先退款后退货呢?

leo-张   游客   2014-08-23 | 只看该作者
                18616753718 发表于 2014-8-22 17:03
                说的就是啊,怎么可能先退款后退货呢?

这种劣质客户不要也罢,绝不姑息纵容

墨鱼   超神   2014-08-23 | 只看该作者
                  维权不处理微信不会退还保证金的。。。
                  提问请先戳这儿——》[搜索]
                  您的大多数问题,新手学堂都有答案,戳这儿——》[帮助中心]

1跳至