有赞新零售社区

发帖
店主交流»要是不想做了怎么办

要是不想做了怎么办

my 2015-08-19 188 浏览 9 评论 | 只看楼主 [打印]
要是不想做了怎么办
用手机打开
收藏 ··· 回复
    晴空妃子   青铜   2015-08-19 | 只看该作者
    my 发表于 2015-8-18 19:13
    要是不想做了怎么办

加微zqk0823教你科员怎么来

my 青铜   2015-08-19 | 只看该作者
      没有办法吗

真的好i   禁止发言   2015-08-19 | 只看该作者

微号474531751   黄金   2015-08-19 | 只看该作者
          要是不想做了怎么办

我可以教你如何让别人主动加你,加到大量精准客源。
          打造有吸引力正能量的朋友圈,让顾客看了想买。很多的好方法,让你出单微~号474531751

我是梅花   游客   2015-08-19 | 只看该作者
              要是不想做了怎么办

不想做了随时可以不用做,这就是做薇尚的好处之一。如果你在薇尚这个行业比较迷茫的话,可以过来了解一下。请加威信ncmm5291

微信1726023706   游客   2015-08-19 | 只看该作者
                不想做就直接放着咯  为什么不做呢  微商挺赚钱的喔  还是亲想选择更大的市场做?   可以加我微信备注微小店喔  微商很赚钱滴  我们团队有个16岁23天赚了6000  我们也招代理喔  可以咨询一下看看有没有兴趣  最近七夕有活动呢  不管亲怎么决定  都可以加我微信跟我咨询喔  微小店的问题也可以的  我用经验说话

,,,小丽   青铜   2015-08-19 | 只看该作者
                  【微商代理起步技巧】入门知识怎么么客源以及加人方法 微营销有方法,带团队有方法,千万不要认为简单的复制图片和文字就能做好微商!!微商最重要、最核心的是:如何加好友,如何发分享,如何与顾客与互动,如何开发市场,如何让团队每个人成长为新的团队带头人?
                  同时还成招袋里,手把手教,提成超高有意思佳我微:412733657

英英食品   游客   2015-08-19 | 只看该作者
                    放弃就是失败坚持吧学方法JY00267

1跳至
                      新浪微博
                      QQ空间
                      微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功