有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»分销后台数据更新问题,客服速来~~~

分销后台数据更新问题,客服速来~~~

汉味黑鸭 2015-08-17 1211 浏览 12 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 汉味黑鸭微信商城
微信公众号: hwhy18
公众号昵称: 汉味黑鸭美味之旅
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
采购单数量和采购单金额,这2个数据为什么一直没变化,分销商每天都有订单,但是这个数据一直没变
用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,请您提供一下该分销商的店铺名称帮助核实哦~目前已经是回复了的呢~
    更多玩法,请戳:多人拼团抢购

蕲艾春 游客   2015-08-17 | 只看该作者
      有赞-蕴蕴 发表于 2015-8-17 10:37
      您好,请您提供一下该分销商的店铺名称帮助核实哦~目前已经是回复了的呢~ ...

很多都没有啊,我截图给你把,很多都没变化

蕲艾春 游客   2015-08-17 | 只看该作者
        有赞-蕴蕴 发表于 2015-8-17 10:37
        您好,请您提供一下该分销商的店铺名称帮助核实哦~目前已经是回复了的呢~ ...

比如,阿吉爱吃店

您好,核实是有显示的哦~您重新搜索一下看看呢~之前可能是数据没有同步到哦~

蕲艾春 游客   2015-08-18 | 只看该作者
            有赞-蕴蕴 发表于 2015-8-17 16:14
            您好,核实是有显示的哦~您重新搜索一下看看呢~之前可能是数据没有同步到哦~ ...

还是没变化啊,因为我们是300升第一级,会有折扣,现在那几个达到的还是那么几个,我看过订单里面的情况,因该不止这些啊

您好,帮助核实,分销商:阿吉爱吃店,目前采购单金额:199.20

有赞-蕴蕴 发表于 2015-8-17 18:08
                您好,帮助核实,分销商:阿吉爱吃店,目前擦采购单金额:199.20

怎么可能才199.2,需要我把这个所有的完成的订单编号发上来吗

您好,可以哦~您提供过来帮助反馈给技术确认一下数据显示呢~

有赞-蕴蕴 发表于 2015-8-18 09:59
                    您好,可以哦~您提供过来帮助反馈给技术确认一下数据显示呢~

E20150813123943150282142
                    E20150813163341150211460
                    E20150813191532150266497
                    E20150813194942150293037
                    E20150813225855150276597
                    E20150814104521150253842
                    E20150814134408150298458
                    E20150814182710150247141
                    E20150814195713150218439
                    E20150814201354150220343
                    E20150814201538150299368
                    E20150815223114150238636
                    E20150816073925150237052
                    E20150816101424150282245
                    这只是其中一个分销商,我看所有的分销商数据都没有变化,你不会要我都发上来吧?

好的,根据您提供过来的帮助反馈给技术排查一下,确认后给到您回复哦~

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功