有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»为什么我的问题还没解决就已经回复不了了

为什么我的问题还没解决就已经回复不了了

宋小阳 2015-08-17 589 浏览 12 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 阳光进口免税店
微信公众号: qqjkh1
公众号昵称: 全球进口汇
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
这是之前的网址 http://bbs.youzan.com/forum.php? ... p;page=3#pid1027080
虽然说设置三天可以理解。可是问题还没有解决,我们怎么更进
用手机打开
收藏 ··· 回复
    宋小阳 青铜   2015-08-17 | 只看该作者
    三天了可以回复下技术处理结果吗?

您好,由于周末技术gg也是在休息的哦,工作日处理,已经帮助再次反馈,望耐心等待哦~
      更多玩法,请戳:多人拼团抢购

宋小阳 青铜   2015-08-17 | 只看该作者
        有赞-蕴蕴 发表于 2015-8-17 10:32
        您好,由于周末技术gg也是在休息的哦,工作日处理,已经帮助再次反馈,望耐心等待哦~ ...

好叭好叭~~理解

宋小阳 青铜   2015-08-18 | 只看该作者
          有赞-蕴蕴 发表于 2015-8-17 10:32
          您好,由于周末技术gg也是在休息的哦,工作日处理,已经帮助再次反馈,望耐心等待哦~ ...

嗨,处理完了吗,快下班了

您好,已经给到技术进行定位问题了哦~

有赞-蕴蕴 发表于 2015-8-17 16:59

定位大半天也没定位完吗

有赞-蕴蕴 发表于 2015-8-17 16:59

妹纸啊,帮我问了处理情况吗

您好,技术处理也是需要时间的,有消息了妹子第一时间会告诉您的,钱是不会少哒~

有赞-蕴蕴 发表于 2015-8-18 13:04
                    您好,技术处理也是需要时间的,有消息了妹子第一时间会告诉您的,钱是不会少哒~ ...

过了三天我又要重新开帖吗

宋小阳 青铜   2015-08-19 | 只看该作者
                      有赞-蕴蕴 发表于 2015-8-18 13:04
                      您好,技术处理也是需要时间的,有消息了妹子第一时间会告诉您的,钱是不会少哒~ ...

今天就是第三天了啊客服小姐!今天再没结果我明天又要重新开帖了吗

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功