有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»抽奖都100%中奖,怎么还有人不中,要怎么解决抽不中这种现。

抽奖都100%中奖,怎么还有人不中,要怎么解决抽不中这种现。

安琪化妆品 2015-08-17 753 浏览 30 评论 | 只看楼主 [打印]
应用与营销
店铺名称: 安琪化妆品
微信公众号: gxaqhzp
公众号昵称: 广西安琪化妆品
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
抽奖都100%中奖,怎么还有人不中,要怎么解决抽不中这种现。我看之前有介绍说是顾客之前领过优惠券,但是那期活动都过了啊,我也把那些优惠券失效了。但是还是领不到。
用手机打开
收藏 ··· 回复
    吴大仙同学   游客   2015-08-17 | 只看该作者
    您好,您把抽奖链接发一下,我们测试下哦。

安琪化妆品 青铜   2015-08-17 | 只看该作者

吴大仙同学 发表于 2015-8-16 17:48

http://wap.koudaitong.com/v2/apps/wheel?alias=1fp1cwgho

吴大仙同学   游客   2015-08-17 | 只看该作者
          您好,我这里测试了下是现实有抽奖成功的哦。也看到设置没问题的,说不中的是因为重复抽奖吗?

吴大仙同学 发表于 2015-8-16 17:48

你好,您应该能抽中。我觉得。我想要找抽不中的解决方案。我戏班了。我明天再问你吧。谢谢。

好的,您有问题可以留言。

吴大仙同学 发表于 2015-8-16 18:05
                好的,您有问题可以留言。

你好,昨天我给你发的连接你试着抽奖,抽中了吗?

这个我之前给你回复,可以抽中哦。

吴大仙同学 发表于 2015-8-17 09:39
                    这个我之前给你回复,可以抽中哦。

这个是每天,每人都可以抽2次的。设的是100%中奖

恩 抽了还是中奖了哦。所以您这边反馈没有中奖的是用户还是您这边测试的?用户是否会存在多抽的情况?

123跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功