有赞新零售社区

发帖
聊天专版»新手求教

新手求教

顾晓晓 2015-08-14 2068 浏览 21 评论 | 只看楼主 [打印]
本人是新手一枚,求微小店的大神前辈们教导教导
用手机打开
收藏 ··· 回复
    唯尚LC   禁止发言   2015-08-14 | 只看该作者

易索传媒   白银   2015-08-14 | 只看该作者
      来我们群里吧,群里都是同类伙伴,都从起步开始的,现在有些已有成就了,大家一起相互学习进步吧.
      南宁区域指定拍档,商城搭建,场景海报设计电话/微信13321669796  QQ群226566695

卓越寒香   青铜   2015-08-14 | 只看该作者
        我也是做了一段时间微小店的,刚开始每天只有浏览量,却销量,后来也积累了一些芳法,加我v信zhuoyuehanxiang
        免费分享一些芳法给你,教你如何把你的小店打出名气,让别人主动加你买你的产品,让你日赚百元不是问题加我v信zhuoyuehanxiang

33012fa25aa7   游客   2015-08-14 | 只看该作者
          掌握有效的芳法跟技巧让有需求的课户主动来,别在费时费力的寻找吗?
          +微qm5321261982

8060b1cd8a66   青铜   2015-08-14 | 只看该作者
            知道了奥

1211242924   青铜   2015-08-14 | 只看该作者
              亲,相信我就来吧,刚好在办活动v:3108677113

快乐购物   青铜   2015-08-15 | 只看该作者
                分销安全吗

卓越寒香   青铜   2015-08-15 | 只看该作者
                  顾晓晓 发表于 2015-8-14 00:43
                  本人是新手一枚,求微小店的大神前辈们教导教导

我也是做了一段时间微小店的,刚开始每天只有浏览量,却销量,后来也积累了一些芳法,加我v信zhuoyuehanxiang
                  免费分享一些芳法给你,教你如何把你的小店打出名气,让别人主动加你买你的产品,让你日赚百元不是问题加我v信zhuoyuehanxiang

顾晓晓 青铜   2015-08-15 | 只看该作者
                    易索传媒 发表于 2015-8-14 09:00
                    来我们群里吧,群里都是同类伙伴,都从起步开始的,现在有些已有成就了,大家一起相互学习进步吧. ...

什么群?群号能给我不?

顾晓晓 青铜   2015-08-15 | 只看该作者
                      快乐购物 发表于 2015-8-14 16:01
                      分销安全吗

不知道,我也是刚开始做这个

123跳至