有赞新零售社区

发帖
店铺认证»店铺认证,微信支付一分钱成功了,怎么还是没认证成功啊?

店铺认证,微信支付一分钱成功了,怎么还是没认证成功啊?

华仔 2015-08-13 1038 浏览 13 评论 | 只看楼主 [打印]
认证催促
店铺名称: 林家小子的店
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
管理员帮我查查
用手机打开
收藏 ··· 回复
    吴大仙同学   游客   2015-08-13 | 只看该作者
    您好,我们查看是现实认证失败的哦。

华仔 青铜   2015-08-13 | 只看该作者
      吴大仙同学 发表于 2015-8-13 14:40
      您好,我们查看是现实认证失败的哦。

不是已经扣了一分钱钱了吗

吴大仙同学   游客   2015-08-14 | 只看该作者
        您好,很抱歉,这查出来是 当前订单未支付完成或实名支付失败,您要么重新认证,选择人工个人认证审核。

华仔 青铜   2015-08-14 | 只看该作者
          吴大仙同学 发表于 2015-8-13 16:03
          您好,很抱歉,这查出来是 当前订单未支付完成或实名支付失败,您要么重新认证,选择人工个人认证审核。 ...

个人人工实名认证怎么做?

吴大仙同学   游客   2015-08-14 | 只看该作者
            扫描二维码下方就有申请人工认证字样,您看一下,右下方。

吴大仙同学 发表于 2015-8-13 18:04
              扫描二维码下方就有申请人工认证字样,您看一下,右下方。

帮我查查验证成功了没?谢谢

认证是否成功可进入店铺信息-认证类型查看。

吴大仙同学 发表于 2015-8-14 10:48
                  认证是否成功可进入店铺信息-认证类型查看。

认证信息就是我的名字跟身份证号码,这算成功了吗?

认证类型,如果是成功的回告诉您是个人认证还是企业认证,如果是不成功的会有状态,您可以看一下。

华仔 青铜   2015-08-15 | 只看该作者
                      吴大仙同学 发表于 2015-8-14 14:12
                      认证类型,如果是成功的回告诉您是个人认证还是企业认证,如果是不成功的会有状态,您可以看一下。 ...

截图给你看看吧,是个人认证吗,没有说是什么类型的啊

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功