有赞新零售社区

发帖
店主交流»一天被500人加

一天被500人加

爱你、跟我走吧 2015-08-13 339 浏览 7 评论 | 只看楼主 [打印]
你还在迷茫,还在犹豫,还找不到回家的方向?机会,你不去把握,错过也就永远错过了,你只要一不错,步步错,好芳法,手把手教,只要你有上进心,那你离成功也不远了。没有随随便便成功,也没有白吃的午餐。女孩子,男孩子都要舍得为自己投资。找卓越,没错。客源、芳法、都已不是啥难题。   佳v2849543036    了解。   做微商,入行之前,先要赚知识。
用手机打开
收藏 ··· 回复

爱你、跟我走吧 发表于 2015-8-12 21:10
      你还在迷茫,还在犹豫,还找不到回家的方向?机会,你不去把握,错过也就永远错过了,你只要一不错,步步错 ...

从哪儿跌倒,从哪儿爬起来。

@依   游客   2015-08-13 | 只看该作者
        薇殇,没客运怎么办?你芳阀用对了吗?一位武林高手他有了秘籍才会变的很强,你想变强者还是弱者?薇殇也是一样有了芳阀就等于有了套路,有了套路,就等于有了思路,有了思路就有了功力,功力发挥出来就是大咖,你呢?还徘徊在弱者得阶段吗?V我:ld69683,我给你们免费388秘籍。同时也招带礼哦 一对一扶持. 无需囤货,易上手

cc54738f4797   青铜   2015-08-13 | 只看该作者
          加我,交我怎么把货卖出去啊

cc54738f4797   青铜   2015-08-13 | 只看该作者
            交我怎么把货卖出去

爱你、跟我走吧 发表于 2015-8-12 21:10
              你还在迷茫,还在犹豫,还找不到回家的方向?机会,你不去把握,错过也就永远错过了,你只要一不错,步步错 ...

知识在于积累,我刚开始也玩微小店,但没人买,只有大量的浏览,所以找准地方终身受益。你一天从早晨到晚上,木人佳你,你主动佳人,真心没意思。我可以给你分享我的经验。

cc54738f4797 发表于 2015-8-12 21:17
                加我,交我怎么把货卖出去啊

微信多少撒,你加我也是可以哒。

1跳至
                  新浪微博
                  QQ空间
                  微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功